Опубликовано: 7 май 2009 к смотрящим сериал Ранетки Расскажите, как развивались события?Почему резко пропал брат жениха Каримовй?Почему тетка Леры присмирела и че за деньги взяла дважды?Кем оказался отец Белуты и как его нашли?Пропустила пару серий и вот теперь упустила стока "важного":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=773 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Наташа, а с этого сайта и скачивать можно? Спрашиваю, потому что на работе сама попробовать не могу - если нажать на файл, то оно пишет "сохранить", а я на работе не могу - накажут :(Сохраняет файл или ссылку - вы не в курсе?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а, все... Сама нашла ответ :)) Сорри. .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ответы 1. типа Игорь вернулся, а брат уехал ничего не сказав Каримовой, потому как почувствовал, что она в него влюбилась.2. Первый раз деньги заплатил муж Октябрины, типа чтобы сделать подарок на свадьбу Лерыному отцу, а они мол не примут такого подарка, так он сделал это тайно. На свадьбу подарили много денег и молодожены решили отдать их за квартиру, а тетка их и взяла и оставила отказ от квартиры, который у нее был давно готов. А они еще, мол вот какая хорошая, не прошло и дня, а она все документы подготовила. Но когда на следующий день они провожали Леру с семейством Октябрины, Лерын папа обволвился что с квартирой все улажено, они заплатили свадебными деньгами и все ок. Тогда и муж Октябрины признался, что они уже давно выкупили эту часть и оформили на Леру.3. Отец Белуты. Об отце Ане рассказала физручка (она мама Белуты), мол что тот куда то там влез и его посадили, а что с ним сейчас она не знает. Аня взяла все в свои руки и пошла к Лерыному отцу, чтобы тот помог ей его найти. Отец оказалось уже отсидел, вышел и работает на СТО в Твери. Аня едет туда вместе с Колей тайно от всех и находит его, рассказывает какой прикольный его сын и что очень хочет увидеть папочку. Тот говорит мол я не знаю, кто хочет иметь отца-уголовника и т.д. и т.п. но типа он подумает.Ну вроде все. Если что обращайтесь ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 там еще и Юра живой оказался ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо! мне полегчало:)) теперь я знаю ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 гггг)))) я думала это только я этот бред смотрю))))) А ещё и Маргошу смотрела...) жалко закончилась...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 а что в последней серии было? Я смотрела, но финал прогавила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах