Опубликовано: 7 май 2009 На какой укр.фабрике шьют одежду для VD ONE? Часть шьют в Турции, а часть у нас. Интересно, где у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Трикотаж - Броварская трикотажная фабрика [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А брюки? Меня брюки, в основном, интересуют. На муже они хорошо сидят и ткань нормальная. Вот думаю, может, купить можно на фабрике десяток:))) Моя подруга работала модельером на фабрике, которая шьёт мужскую верхнюю одежду. Так мы там мужу купили демисезонное пальто за 600 грн, а в магазинах Киева оно по 2000-2500 грн., к тому же ещё продавцы "чешут", что это то Венгрия, то Турция. А мы то знаем откуда:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Брюки -не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я работала секретарем ген. представителя Видиван в офисе шепотом говорили о фабрике в Одессе. Правда, это было в 2002 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Понятно:))) Там много цехов, видать кто-то отшивает им. Когда-то жила в Одессе. Только переехала, решила на 7км курточку купить. Так меня продавец убеждала, что эта куртка из Турции, я ж конечно поверила. Вечером одела, встречаюсь со знакомой, а она "Ой, а эти куртки мы шили в прошлом году, заказ был для Харькова":)))Так что подозреваю, что много чего отшивается в Одессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице(c) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 и под киевом [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 а что за фабрика? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 по сплетням на Дерибасовской шьют ВСЕ,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 в Донецке фабрика Володарского костюмы шилано это еще в бытность Видивана когда он Валди назывался[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 мне говорили что в Одессе но это было лет 5 назад[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 В Броварах, трикотажная фабрика http://www.sophia.com.ua/ru/about/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах