Опубликовано: 7 май 2009 Объясните мне про любовь с первого взгляда - как это бывает? Что вы чувствуете?Для меня любовь возможна только "со второго взгляда". То есть при первом знакомстве максимум могу отметить про себя "симпатичный" - не больше.А потом - чтобы возникла любовь - да даже влюбленность! - так важно услышать, что он говорит, и как говорит. Понять, какие у него интересы. Как относится к важным для меня вещам. Какие фильмы и книги и музыку любил в детстве и сейчас. Куда его водила в детстве бабушка и по каким улицам гулял с мамой. Как действует в сложной/ непонятной/ опасной/ неприятной ситуации. И как - когда доволен и счастлив. Как относится к другим людям.Только тогда из всего этого, понимаю, что это "мой" человек и постепенно "вырастает" чувство.Понимаю "полюбили друг друга с первой же встречи" если первая встреча была, например, в поезде - проболтали весь день и всю ночь, когда доехали - казалось, знают друг друга с детства. А бывает у кого-то по-другому? "Ты чуть вошел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила: вот он!" Наверное, не пойму все равно, но с удовольствием послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Вы все правильно обьяснили На мой взгляд, любовь с первого взгяда это и есть возникнувшая при первом взгляде симпатия что-ли...Заходите вы в зал огромный - десятки людей,а обращаете внимание только на него.Но, естественно,без знакомства, особенно голоса, манеры говорить,держать себя и всего перечисленного - никуда.Наверно,любовь со второго взгляда - это, когда человек при первой встрече не произвел впечатления, не понравился, не запомнился, а потом - все случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а где статейка ваша выйдет? Интересно будет почитать надосуге :)) что-то уж больно на сбор материала ваш вопросец смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 насмешили :))) да в моем посте уже пол-статейки и так написано :)))))Если это был комплимент моему стилю написания - благодарю. :)))К журналистике отношения не имею, если не считать интервью, которые иногда даю профессиональным изданиям (к любви отношения не имеющим, и довольно скучным для непрофессионалов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ну вот у меня ровно так и было: "Ты чуть вошел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила: вот он!" т.е. сказала себе: это мой будущий муж, еще только услышав шаги на лестнице, по которой он поднимался, не видя даже его самого:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а с внимательного взгляда пойдет? )) было именно так- "Ты чуть вошел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила: вот он!" .... но только перед этим мы уже пару недель бок о бок работали, а с первого взгляда вообще друг другу не понравились. И эти пару недель я его никак не воспринимала. А вот однажды он вошел в кабинет, наши глаза встретились.. и я поняла- все, мы попали, это ОН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у меня так было со вторым мужем...я стояла на дороге и ловила машину, он остановился я села, подняла глаза и поняла "вот он"... и до сих пор не передумала)) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 это было на уровне подсознания. А может быть инстинктов животных... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Бывает же такое ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 хотя до этого случая скептически посмеивалась над "любовью с первого взгляда" [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ой, а у меня было:) черт знает-как. вот просто зашел человек и БАЦ- всё в нем ТАК, КАК НУЖНО. вот лет 5 уже не попускает. чем больше узнаю, тем больше в нем всё так:)))эх, жаль, что не муж :))) к нему я как раз долго присматривалась:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Думаете, действительно могут быть ферромоны виноваты? Физиология? Или... ну как? В глазах его прочли что это Ваш человек? Или улыбнулся по-особенному? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 навеяло: -Мужчина, вы так похожи на моего третьего мужа!-А сколько раз вы были замужем?-Два! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Взгляд - это точно! По нему и воспринимаешь,и понимаешь! Чудеса да и только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ну... для меня любовь с первого взгляда, это когда в голову приходит мысль Вот ее я бы трахнул. Или... везет же кому-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у меня была любовь с 1-го взгляда, Безумная, сумашедшая, земля уходила из-под ног и.т.д... Когда увидела Его, - поняла, что хочу ребенка именно от этого человека. Так и произошло! у меня чудесный сыночек, а вот Любовь моя...наверно дальше сводит кого-то с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 сорри, в основную ветку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 от это круто....тока где ж здесь любофф?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 во, точка зрения мужчины:))) и моя:))) У меня так бывало, но только на кратковременный период, даже любовью сложно было назвать, скорее животная страсть, химия, притяжение..Быстро заканчивалось, вспыхнуло и погасло..Т.е. так, чтобы именно Любовь и надолго, - не было. Любовь у меня достаточно долго растет:))И, что самое интересное, именно те, кто вначале ну вообще никак, и длительное время(2-3 месяца), то потом КАК и еще как:)))) Серьезные отношения. И длительные.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Два раза было именно так. Прямо как Вы описали. Он вошел, я обомлела и просто не могла оторвать от него взгляд, решила, что познакомлюсь с ним обязательно.Один раз было взаимно, мы встретились взглядами, подошли друг к другу и взялись за руки и уже не расставались в этот день. До сих пор вспоминаю это чувство. Классно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а еще пахнет по-особенному......скорее и правда это просто притяжение, хотя по силе чувств гораздо острее, чем настоящая любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А что такое тогда любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 знакомый запах? ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 отэто и я говорю - ферромоны? Запах своего папы помню очень четко до сих пор (папа жил всегда отдельно, сейчас уже умер).Муж пахнет совершенно иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Это логично Проводился опыт. Студенток попросили посетить тренажерный зал в футболке, потом футболки собрали, отметили какая чья и дали понюхать парням понюхать и выбрать та, чей запах больше понравился. Потом провели анализ ДНК. Так вот, чем больше было отличий в ДНК у парня и девушки, тем привлекательнее казался ее запах ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах