Опубликовано: 7 май 2009 Это правда, что где то на Лесном в частном доме живет бабуленька, которая порчу ножом отводит? Только не смейтесь. Поделитесь координатами. Жизнь задрала. Все деньги на лекарства и анализы уходят. Поделитесь плиз, кто знает бабуленьку хорошую в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а шо, на Лесном есть частные дома? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ну попробуйте все-таки другие методы, дешевле обойдется. Попробуйте биорезонансную диагностику. Платите 200 грн и знаете все, что у Вас там внутри. если нужны подтверждения, тогда идете и сдаете анализы, но не все подряд, а только то, что найдет диагност. просто грамотного врача найти нужно.Не теряйте время на бабулечек, серьезно говорю, сама накололась не раз, так же ж советовали, повелась, и только время упустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Про бабульку - не знаю...Вы не хотите в церковь, попроборвать? Сейчас мощи Святителя Спиридона привезли. Это вообще грандиозное событие для православного мира. Там сила неимоверная заключена, от всех сглазов, порч! Съездите!Правда, тут вера нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Куда привезли? Где это? пасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 куда привезли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ножом???!!!О Господзя! Это шо, раз и навсегда избавляет что ли! не тратьте время на такую ерунду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Были в Лавре, а сейчас до 10 мая в Храме Всех Святых на Лыбедской Выйти нужно на противоположную сторону от той, где маршрутки на Белую Церковь останавливаются и прямо пройтись, бульвар Дружбы народов переходите - и там рядом. Очередь, большая, но она постоянно двигается - я мин 30 максимум постояла.Девочки, я советую! Это намно лучше любых бабок и всего прочего ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 :)))) Мне двоюродная бабушка когда-то так зубы "замовляла". Молится и ножом возле лица водит. Ничего страшного, но всегда работает ваша вера, а не способы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 +1 за веру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 бабка я была в Броварах, по-иоему помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 на лесном нет частного сектора! скорее это либо быковня или бровары а может т роещина? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 на лесном нет частных домов. Посему- неправда .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да у нее дом сразу за дедом, который наговоры топором снимает, а дальше по улице тетка, которая скалкой от алкоголизма лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 отжеж!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вы ошибаетесь! Между дедом и тёткой со скалкой ещё мужик живёт, который нечисть волшебной клизмой прогоняет :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах