Материалы по истории Украины. Приму в подарок)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Материалы по истории Украины. Приму в подарок) Девочки, кому не надо уже)) - заберу учебники, тетрадки, примеры тестов - вобщем все что есть. Пишите в личку или здесь.[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ff /[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg /[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в интернете этого добра навалом) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то понятно)) Но их оттуда еще распечатать надоть, а щас криза, а деток-абитуриентов учить надо) К тому же попадаются интересные находки[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ник сменили? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) Я видоизменила - а то муж повадился на Ликарь не пущать, плюс біли определенные проблемки со здоровьем и решила так сказать обновицца) +там мой старый ник в подписи)Так как насчет материалов?[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала тока биологию и буду мову сдавать по истории материалов нема .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От так всегда((. Удачи Вам) .[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вам тоже .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите я одной дала попользоваться имя ее ТаняРомина мама а когда попросила вернуть она сказала раз так, то вообще их не получиш. Может она вам даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно ? :-О мда....... спасибо, что просветили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Л.М.Лукашевич "Україна: Історико-економічний огляд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина, вы же знаете, что я этого не говорила, зачем вы так? Я сейчас пойду рыть балконы, я в самом деле вам их не отдавала?Если так, приношу извинения - я могла отдать кому-то чтото, а в памяти зафиксировалось, что отдавала вам. Я не помню, что тогда было, но вроде бы я подрабатывала расклейкой объявлений и вам не понравилось, как я это сделала. Вы на меня и ополчились. Если я тогда утверждала, что отдала книги, то не без оснований. У меня очень много книг и зачем мне присваивать себе чужие? Я тогда честно все обыскала. Сейчас знаю, что мама тогда очень много книг, и своих и моих, перебрала и унесла в коробки на балкон. Тогда я об этом не знала. Я перерою коробки, и если найдется, я приношу дичайшие извинения!!А насчет "вообще не отдам"... ложь чести не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Субтельный "История Украины" Если актуальна сейчас эта книга - дам попользоваться. Думаю, нам еще не скоро что-то понадобится :)Пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роминамама это тебе ложь чести не делает! Я когда у кого-то беру вешь стараюсь побыстрее вернуть. У меня на полке так и стоит пустое место откуда взяты книги. А по вопросу поклейки объяв тоже ложь, в одном дворе каким бы он не был большим нельзя поклеить 500 объяв разве что в мусор, а деньни взяла. Дай Бог тебе здоровь я и не нужно оправдыватьдся передо мной. Я о тебе уже давно забыла и не хочу вспоминать. Не буду вспоминать как я тебе в Нежине узнавала контакты, чтобы тебя приняли туда учиться, в исполкоме договорилась если тыприедеш за место в дет.саду и о работе в итоге получила плевок. Не делай таким людям добра. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Сколько я вам должна? Я отдам деньги за обьявы, которые честно расклеила. И книги, которые, кстати, нашла. ИЗВИНИТЕ, с книгами я оказалась жутко не права. Я в самом деле думала, что отдала их.После 15 числа, звоните, сейчас скину телефон.Спасибо[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением