Опубликовано: 6 май 2009 Интересная вакансия. Отчего я не технический работник?:)) http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/02/Stellenangebote/Stellenangebote__Botschaft.htmlслучайно узрела, может кому интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 гы:))) Тань, а вы в киеве? мож пересечемся как-то? () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 якось так совсем круто.... этож нужно наверное с 8 до 8 вечера... и по выходным... как по мне - слишком много обязанностей на 1-го человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не, не круто. Там много помощников завхоза (3-4 точно) Это ищут одного из них.Только з/п как-то не очень...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а по-моему, слишком маленькая зарплата для такого. ведь это без вычета еще и налогов, насколько я поняла. а налогов будет ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ага после вычета налогов останется совсем скромная зарплата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 +1 зарплата небольшая, а обязанностей выше крыши :-(( не очень совсем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 денег мало, работы много ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Во! А вы говорите - кризис, кризис... Может, правда, те кого кризис коснулся, уже свои резюме отправляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 можна пока что мы дома сидим - вань кашляет вторую неделю, а потом - легко, в выходные или после 18 в будни:)звони и предлагай, нам под вас легче подстроиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А очищення зовнішньої території Посольства (канцелярії та візового відділу) від бруду, снігу тощо; это не работа уборщицы? Чем Вас заинтересовала такая вакансия? Я так поняла, что ВО там не надо, так что вы расстраиваетесь? Отправьте резюме и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ВО не надо а знание немецкого языка надо...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах