Опубликовано: 6 май 2009 Каникулы - работа подростку Скоро каникулы, лето, а значит, многие родители будут искать подработку своим детям-подросткам. Пожалуй, самый простой вариант – промоутерство, неутомительно, ребенок учится зарабатывать и ценить деньги. Я ни для кого Америки не открою, просто хочу еще раз поднять тему – это может быть очень опасно. На днях в Донецке на какой-то акции избили мальчишку-промоутера, отобрали акционную продукцию. Самое циничное во всей этой истории – его напарник снимал все это на мобильный телефон. Меня настолько это поразило, что решила написать сюда. Можем ли мы как-то защитить своих детей от подобного? Вроде, и хочется, чтобы при деле был, не сидел весь день за компом, а с другой стороны:(По ссылке сама история и видео.http://www.reklamaster.com/forum_/viewtopic.php?t=41743&highlight=&sid=a327e698d5d2ba834786b8209b5e63f4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Даааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах