Рядом (истинно правда) темки стоят :

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рядом (истинно правда) темки стоят : А кто чем сейчас занимается? (46) 06.05.2009 Венчаюсь...после 8 лет семейной жизни... (4)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше) 24.04.2009 Неужели у нас в стране так много бесхозных мужчин??! Удивлена! :) (98) 25 05.05.2009 Венчаюсь...после 8 лет семейной жизни... (4) 4[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ) Девочки, прошу о помощи!Я выиграла автомобиль!Хочу съездить на ДР в Рим. Посоветуйте, где сделать визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот еще А я выиграла автомобиль! Постійне почуття провини, як з цього вийти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Я сейчас вижу: О Луценко правда? Как жить дальше?Материалы по истории Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера видела Есть ли препарат для понижения либидо у мужчин? (88) Возбуждающие капли. (20)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тут с Печерска? )) (10) 07.05.2009 - мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня так: Хромовые сапоги - где? девушки я не удержусь... срочно! иду ночью на дело)А я выиграла автомобиль!Знакомства за рулем :)у мну проблемаВыходить ли замуж?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать, когда совсем трудно? - Поболтать!! () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетки, вы -злые. Пр вас много темок бывает: Почему народ злой? Агрессия и злоба во время кризиса. и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ху а ю, Синькакович?))) новенькой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Сменил окрас. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лес (55) Парад? (26) где "цивильно" отдохнуть на природе? со своей едой (7) А "здоровая еда" вообще существует? (17) :) ю[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОРА , что ли? Сменил окрас??? линька???? :-)))) ПыСы. я злая тётка -мне можно. :-))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот : Кто на форуме из Донецка ? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М олодцы ! (27) 07.05.2009 Динамо:( Нет в жизни счастья:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и: Мы на Eurivision 2009! = а кто может подсказать: как выключить ноутбук? Можно ли ТАК забеременеть? = Срочно! Нужна помощь коллективного разума.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще))) Как вам новая прическа Тимошенко? (28) 2Всем кто еще не смотрел-рекомендую. (0) 0Срочно! Нужна помощь коллективного разума. (33) 33 Можно ли ТАК забеременеть? (56) 56 Хелп! Как удалить Internet Antivirus Pro (3) 3 Неужели у нас в стране так много бесхозных мужчин??! Удивлена! Часть вторая! (31) 31 а кто может подсказать: как выключить ноутбук? (22) 22[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением