Опубликовано: 6 май 2009 Хочу съездить на ДР в Рим. Посоветуйте, где сделать визу не хочется наобум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 только в посольстве, узнать при каких условиях открывают визу. Всё остальное со стороны - разводка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 что, даже если купить у уважаемого тур агентства тур в Италию -- они не сделают визу??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 они точно также относят паспорта с посольство, как и вы. И точно также забирают некоторые паспорта с отказами , если посольству что-то не нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 сделают, конечно нам делали за неделю чудній шенген(в мой вообще нулевій паспорт) и знакомім за 3 дня так же.Вібирайте агенство и не морочитесь с посольствами, хотя второе-дешевле,но ну его...морока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 100%, есть пример подруги, которой вернули паспорт с отказом :(( при этом агентство деньги за свою услугу, естественно, не вернуло :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тас, а киньте плиз название агентсва не каждое берется, да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну не помню я, в упор не помню.Было первое попавшееся рядом с домом сейчас они съехали оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Финляндия хорошо раздаёт шенген. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а, круто:( у меня знакомые прозванивали агентства - или не берутся делать протсо визу или по цене 200 евро за штучку...я недавно делала сама через посольство - задолбалась, теперь хочу посредников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Автор, напишите мне в личку. ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 знакомые делали за 300 на 30 дней - Польша , Чехия - на выбор, делали им за неделю, а месячная в Испанию- 500 евро. У меня есть тел. девочки, которая Польшу и Чехию делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 написала спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах