Опубликовано: 6 май 2009 Вопрос к любителям почитать в дороге, в метро.... Девочки, вопрос о книгах...А посоветуйте, кого/чего б почитать. Так, чтоб для души.Что любите Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я классиков и историю, мемуары... Еду в метро с Герценым - приятныне мужчины знакомятся,а сегодня с учебником украиского языка - только малолетки зыркают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А еще любопытно перечитывать "школьную программу" - произведения воспринимаются совершенно иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 за прошлый год прочитала в метро всего Акунина несколько раз проезжала свою остановку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А для души посоветую Милана Кундеру - Невыносимая легкость бытия и особенно "вальс на прощанье" - какие-то совсем новые мысли и чувства возникают.Приятного чтения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :)))) Да, я тоже классику люблю, но только в метро все отвлекает. А читая умное, думать надо ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Пасиб!!!! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Когда я читаю меня никто и ничто не способно отвлечь!!!! Особенно сильная книга!Герцена читаю и реву прямо в метро - байдуже до всех!Преступление и наказание - в больнице, не замечала ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Легкие, юморные, ненавязчивые расссказики Натальи Нестеровой *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А еще??? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 я Макс Фрай читаю :-)) одно смущает....а я книжку цю узнаю по обложке :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Детективы) Разные, всякие.. Марта люблю читать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и ты можешь в метро читать? а школьная программа, это что-то, не все, но много отменных вещей![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Достоевский "Бесы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Не в метpo, а пpoстo пеpечитываю сейчас Фpансуазу Саган. Такoе удoвoльствие...(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А.Курков. Все, что попадется под руку. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 О,да! Сразу вспомнилось "Немного солнца в холодной воде"! )) так и остановку проехать можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибки всем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Читаю Оксану Робски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я в метро серьезную литературу читать не могу.... читаю детективы....лучше всего в метро у меня идет Донцова, когда устаю от Донцовой, то читаю Маринину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Немного солнца в холодной воде? или в луже)))? Не помню названия но так люблююююююююююю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Устрици под дождем,,,дуже сподобалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я читала еще "Иностранной литературе" в 1974г именно с "холодной водой". )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да, именно "немного солнца в холодной воде". (+) А еще мне у нее очень нравятся "Любите ли Вы Брамса?" и "Ангел-хранитель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах