Загран паспорт

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загран паспорт Кто недавно переоформлял загран паспорт? У меня уже срок годности вышел;-) и мне надо его переоформить Сколько это стоит и сколько надо времени на это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу как делают официально в ОВИРе Документы1. Паспорт Украины, копии страниц 1, 2, 11 (по 2 копии)2. Идент. код, 1 копия3. Загр. паспорт4. Держмито 170 грн (340 грн если срочно)5. Плата за бланк паспорта 150 грн6. Инф. услуги 26,007. Услуги ОВИР 10,28Если срочно, то:8. Справка о несудимости 68 грн (срок - неделя)"Срочно" -- это 2 недели с подачи документов (+ неделя на справку о несудимости)город Киев, Голосеевский р-н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а на Харьковском в ОВИРе в факеле кто-то делал все то же а очередя как там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... а я в шевченковском заплатила только держмито 170 и еще какую-то мелочь,комиссия банка -всего 210грн получилось...кажется,за бланк паспорта не было оплаты-но это до нового года было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, а какой у вас бланк? с пластиковой первой страницей, на свет ваш портрет просвечивается? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто где-то с конца февраля стали брать еще одну оплату - за фотографирование 150 грн.Я делала в середине февраля - тоже еще не платила 150[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением