Опубликовано: 6 май 2009 Как из Киева лучше добраться в Яготин? Нужно там быть в пятницу утром. Спасибо.[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 можно электричкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 знаю есть електричка, кот. едет на Яготин, лучше сесть с ж.д. вокзала, там людей много, сидячего места не будет. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 где живете? есть остановки после вокзала - московский, левобережная, дарницкий вокзал... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 я так поняла, Вы на Виноградаре ... тогда с ж.д.вокзала ... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Идеально было бы от какой то станции метро на маршрутке. Но можно и как то иначе. А в какую справочную можно позвонить узнать расписание електричек?[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 могу сегодня пойти узнать расписание, у меня близко ... если надо () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Надо, а расписание чего? Я узнала что с а/с Дарница ходит автобус в 11.30 и 17.10. Но мне бы что-то пораньше.[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 расписание електрички. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да, пожалуйста, очень надо. Она идет с ж/д вокзала? -[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да. скоро буду. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Спасибо, огромное. -[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 расписание электричек есть вот здесь http://www.swrailway.gov.ua/eltrain/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 посмотрите здесь uz.gov.uaэто сайт укрзализныцитолько все равно лучше уточнить еще и по телефону (на сайте тоже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 вот, что сказали с Киев-Пас. выезжает на Гребінку - 04.30, 6.40, на Яготин - 7.15, 8.30, 10.50.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Спасибо большое за помощь. Время просто идеальное. -[+sign]Маша+Макс третьекассник!+маленькая Виктория[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах