Опубликовано: 6 май 2009 куда применить такой талант?:) Было дело лет 8 назад - решила я как-то в тире из пневматики пострелять (мимо проезжали). Выбила 20 банок из 20 выстрелов. Решила перепроверить и перешла на более мелкую цель - 10 выстрелов - 9-10 погасших свечей (точно не помню). Ну повеселились, что барышня снайпер да и забылось как-то:-) А в эти выходные пошли семъей на всякие там качели-карусели. А там - тир. Опять же пневматика. Решила перепроверить себя. Пока мужики мои развлекались - метнулась в тир. И опять же 9 из 10 свечей погасила выстрелами. Ну и куда мне этот талант применить?:)))))) Эх, не на того я училась:)))))))))))))))))))))ох, чую я - сейчас жены, любовницы и обманутые мужья в очередь с заказами выстроюцца:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ))))))) Да у Вас супер востребованая профессия) Молодца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 та не, профессия у меня как-раз самая противоположная снайперской:-) лучше б я глазами так стрелять умела:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 )))))))) ) Ник-супер, ржу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Профессия - киллер А вообще можно и в спорт податься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 осваивать лыжи....и вперед за золотом...на Олимпиаду :-))) Крокозяблик -зоркий глаз и твердая рука :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 можно и без лыж.. Ай-да в спорт за золотом на олимпиаду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Можно спорить в незнакомых мужских компаниях на деньги, что вы 10 раз из 11 попадете в цель :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 не хочу казаться занудой, но свечи достаточно легко тушить. Тренируйтесь на спичках:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 + 1000 :)))) Только что хотела написать! :) и мишень можете пробовать... картинкой от вас.... Вот когда сможете неглядя десятки выбивать - вот тогда можно будет о чем-то разговаривать :)))))))))))) (это автору)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 И еще момент: Автор, вы с подпоркой стреляете? Если да - то это баловство :))))))) Попробуйте с руки :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 на выходных монетки сбивала и сигаретки в тире легко. банки уже неинтересны стали. захожу в тир раз в три-два года. а где свечи найти ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 я - с руки. какая подпорка. це ж не кайф :-) так где свечи сбиваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Сейчас придумаем, легко. В тире предлагаете пострелять на деньги. Все мужики купятся. О, вижу сообщение выше -я не первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Тоже тренируюсь из пистолета мужа стрелять (пневм.). Так цепляю пробки от пластик. бутылок на ветки и вперёд! Супер получается! Попробуйте! Выигрываю у всех мужиков! (идея о заработке таким образом мне понравилась тоже,над подумать спс.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 неа с руки..сруки...Ой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ага, а еще Крокозяблик -зоркий глаз и твердая рука :-)))), и длинная нога, и грудь 4-го размера:-)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах