Опубликовано: 6 май 2009 сериал Ранетки только не смейтесь......дочка смотрела и мне понравилось.Где можно все серии 3 сезона посмотреть онлайн или скачать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Сама такая)))) смотрим вместе с мужем, но только их всех нет в нете, не неделю вперед только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 я смотрю с дочкой ей 6, собираемся 28.05. пойти на концерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Моя Маша тоже хочет на концерт. Видимо, надо идти )). Ей тоже 6. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ха, мы с мужем смотрим... случайно включили фиг знает на какой серии ...и подсели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а мы "подсиживаем" его с первой серии...... аж стыдно ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и мы с малым (3 года) смотрим, практически с начала он фанат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Меня тоже доча присадила, теперь качаем вперед и смотрим по неск-ко серий в выходные, а то уроки уже не успеваем делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ха! мы вон на концерт идти собираемся, а Вы говорите)) я, правда, только что первый раз услышала, что они поют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 на i.ua в разделе видео - сама смотрю! просто радуюсь за девчеок, за их возраст и жизнь! СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и мы идем на концерт))) у меня вся работа уже в распечатках "РАНЕТОК " с интернета)))) Я даже знаю как которая называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И мы идем, билеты уже купили..)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И меня туда берут в качестве охранника двух молодых особ))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 нескромный вопросик а почем билеты взяли. Малая очень хочет пойти, а я поздно спохватилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 цена от 80 до 300 ну мы уж ОЧЕНЬ большие фанатки (моя малая), она даже письмо им по электронке писала с вопросом - когда они в Киев приедут.... я больше за компанию иду, да и страшновато в 12 лет саму отпускать..купили средний вариант - по 200 грн в первом секторе....если вам интересно перезвоните в "Аншлаг", уточните по поводу билетов....я у них с доставкой в офис заказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо, главное чтоб в наличии были 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2009 А куда делись Ранеки с Нового канала? И о чем была последняя серия? (как назло не смотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2009 Какую Вы серию последнюю смотрели, может подскажу. Я уже 57 смотрела А вообще вот ссылка, там на сайте слева есть все серии http://seriali-online.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах