Опубликовано: 6 май 2009 Бухгалтера и кассиры помогите Воюю с программистом, который снимает Z-отчеты направо и налево, я утверждаю, что его можно снимать один раз в день в конце рабочего дня или в конце смены (т.е. два раза в день). Он снял их уже 3 за полдня. Подскажите, сколько же все-таки Z-отчетов можно снять за день. И очень укажите ссылку, статью. Ни в Законе об РРО, ни в порядке регистрации РРО я ничего конкретного не нашла, только общая информация. Помогите, очень нужно, а то доказывать не имея документа, очень тяжело. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Можно снимать Сама работаю в торговле, можно снимать хоть сто раз главное все подклеивать в книгу РРО, записать все эти сто Z-отчетов и правильно отобразить в кассовом отчете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 главное не реже, чем раз в сутки а чаще можнотолько нужно все внимательно подклеивать в журнал[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 работаю в банке,снимаем 1 раз в конце рабочего дня. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а я не понимаю, как можно его снимать несколько раз, до меня долго и туго доходит, Z-отчет это ведь итоговый за день, смену отчет, а какой смысл шлепать его через каждый час. В моей ситуации, не отлажена работа кассового аппарта и это единственный выход (по словам программиста) пробить товар. Т.е. пробиваю напр. молоко, потом через несколько минут хочу пробить масло, а программа не дает, пишет; возможны расхождения ИБ и ленты ФР. Обнаружено изменение наименования или схем налогообложения или признака делимости товара по активизированному ранее номеру артикула. Он говорит, что это я что-то поменяла в номенклатуре уже когда открыла смену, а этого делать нельзя. Но я -то знаю, что я ничего не меняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 +1 в небанковских финансовых установах снимается 1 раз в день, в конце рабочего дня, т.к. Z отчет обнуляет регистры, а вот Х отчеты можно снимать хоть каждые 5 мин.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 1-раз, перед закрытием кассы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Можно сколько угодно, но не реже 1. 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах