девы, а может кто ходил в марте на мастер-класс Ирины Хакамады?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девы, а может кто ходил в марте на мастер-класс Ирины Хакамады? поделитесь впечателениямия очень хотела пойти, но денег не было совсема тут опять она приезжает 11 июня - так вот думаю, стОит или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подпишусь. заодно тему подниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, отзывов не дождалась, прочитала парочку в интернете билет заказала - в этот раз они не такие дорогиепотом отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где узнать что за мастер-класс и где билеты заказать и цену?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она рассказывает что мужа надо предупреждать после приезда из командировки чтобы он успел смыть следы преступлений со сових членов- и тогда будешь с ним жить долго и счастливо:) и все это за ваши 2-3-4 тыс. грн- 2 часа- развод для местных лошиц- но сколько этих нарядных лошиц было:). Я ходила бесплатно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо серьезно? а где вы были? и это все, о чем она рассказывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты продают на билетике. ком.юа а инфу я нашла вот тутhttp://www.wow-projects.com.ua/index.php?ELEMENT_ID=161так все выглядит привлекательно-интересно, а вот как на самом деле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты от 400 до 600 грн пока предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну чему она может вас научить ?? Её ушли из политики,теперь ей надо как-то зарабатывать деньги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она может научить того, кто хочет научиться и умеет слышать по крайней мере, она очень неглупая тетка с отчасти парадоксальным мышлением, которая хорошо умеет излагать свои мысли и имеет интересный опыт в разных сферах жизниее интерсно слушатьИМХО, пойти на ее мастер-класс в разы полезнее, чем слушать лапшу на уши на дорогостоящих тренингах непонятно откуда вылезших промывателей мозгов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же сверху уже написали те кто ходил- о чем она говорит. :)) Разве что хочется помочь материально ,,неглупой,, тёте, которая - ,, хорошо умеет излагать свои мысли и имеет интересный опыт в разных сферах жизни,,то тогда да, стОит пойти :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не интересно, что "там сверху написали" я сама ее видела, слушала и общалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если за общение хочется платить- это ,конечно, дело каждого :)) Удачи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тоже удачи и всяческих благ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну предположим это она говорит и в своих интервью, просто интересно ее послушать как интересного человека который смог добиться много. Тоже зарегистрировалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюймовочка, если вы были, поделитесь впечатлениями (+) желательно положительными:-), а то билет у же заказан:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажется, что вы не пожалеете, девочки:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в прошлый раз- по 2 тис если приведешь с собой еще 6 лошиц -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потом не забудьте поделиться:) впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайсис -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была дважды. Бесплатно. По работе. Было очень много людей (90% женщин), так что фидбека практически не было. Это не мастер-класс, а лекция. Человек она очень своеобразный, речь живая, мысли нестандартные, слушается легко. Рассказывает она о себе и своей жизни - проблемах со стилем, отношениях с мужчинами, своем поведении в политике и т.д.. Это - ЕЕ жизнь и ЕЕ опыт, так что просто сидишь и слушаешь. Иногда кому-то удается "вбросить" вопрос. Сравнить можно с выступлением артиста разговорного жанра: удовольствие Вы получите несомненно, а что вынесете для себя - это уж Вам решать. Диктофон возьмите. :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит этих денег Я была на тренинге осенью - деньги за семинар приличные, все, кто был - директора из крупных компаний. Но.....чего-то такого супер интересного не почерпнула, и почувствовала себя где-то обманутой в своих ожиданиях. Думаю, что всю эту информацию вы сможете найти в книжках, а так сидеть и слушать историю жизни.....может это кому-то и понравится за большие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была , тетка он интересная, но семинары ее - чес .
0

Поделиться сообщением