Опубликовано: 6 май 2009 помогите записать Кто может выручить!!! Плииз помогите, пообещала дедушке записать, а у самой тюнер навернулся!!! Короче делов та на 40-50 минут записи с телека канал ТРК Украина начало передачи в 19:30 "Шустер Live". заканчиваеться в 20.20. ПЛИЗ откликнитесь! Просто ДЕдушке ну очень надо, он ветеран, в свое время 11 самолётов сбил на истребителе!а там что-то про него...сегодня, 6.05.09с меня коробочка конфет или фрукты какие-нить! плиииииииииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 записать не смогу, подниму темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 поднимаю может в нете потом скачать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 подниму, если кто скажет чем и как его записывать, а то я не шарю может у меня есть такая штукенция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А как вы планируете с тюнера переписать на носитель? ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Слушайте, вроде, они их записывают и потом на сайте вешают - проверьте! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 у мене наприклад комп з тюнером-записую без проблем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах