Опубликовано: 6 май 2009 А правда, что если в аттестате будет хоть одна оценка ниже 8, то Вуз не светит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Неправда. при чём аттестат к ВУЗу??? Вы его можете в вуз и не брать...только сертификаты...а вот в сертификате, если ниже 124 баллов , то в ин-т не берут. Но!!!!!!!!!!! За деньги берут и с более низкими баллами. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Это мне моя кума такую информацию выдала. Мне тоже кажется, что это ерунда какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Скорее всего имелось в виду, что после написания тестов и подачи заявлений в ВУЗ если окажется несколько чеовек на место, то возьмут тех, у кого аттестат лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 это правда,при конкурсе в ВУЗе будут учитывать баллы аттестата. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 НЕТ, все зависит от правил ВУЗа. Если в них есть конкурс аттестатов - тогда просто меньше шансов. .[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 В прошлом году это касалось бюджета. Но не знаю насколько это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну так если на одно место предположим 5 человек с абсолютно одинаковыми баллами? тогда и будут смотреть по аттестату-об этом писали уже не раз. теоретически- иначе ж как выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Девочки, объсните - что есть "сертификат"? Где его берут? И на основе чего там формируются баллы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Кроме аттестата есть еще приоритеты - каждый ВУЗ сам имеет право установить+ в случаем например НаУКМА - это те, кто сдали внутреннее тестирование наилучшим образом[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Информирую.... При подаче документов в ВУЗ в любом случае предоставляешь документ о среднем образовании,т.е. аттестат.Если в нем будет хоть одна "3" (по 12-и бальной шкале!!!) -тогда в ВУЗе просто даже не принимают документы. А так - при любом даже очень скромном аттестате можно найти возможность поступить.Конечно же не в МГУ, и даже не в Шевченко....но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Дополнительно.По поводу 124 баллов минимума... Нашла на образовательном сайте информацию, что ВУЗы лишают лицензий, если принимают сертификаты менее 124 баллов...Так что жесть продолжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 так уже есть список вузов и училищ которых лишили лицензии, которые приняли без сертификатов учеников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Це ж очевидно. Приймати такі сертифікати заборонено "Умовами вступу" мон.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Неправда. Залежить від конкурсу.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах