Опубликовано: 6 май 2009 девушки, а кто издавал книжку? есть рукопись, куда пристроить? Деньги вопрос десятый... Получиться не получиться, но попытаться:-) Как? Погуглила и нарыла кучу частных издательств, а вот такое чтобы можно было отправить труды на рассмотрение - нема. Может здесь что толковое услышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 в любой типографии с нужным форматом за небольшие деньги Вы сможете издать книгу издательства берут очень неохотно, ну только если понимают что 1000% на Вас срубят[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 сейчас почти ничего не печатают, только под заказ (платно) если укр. яз. - шлиет в Факт - но пока там тоже кризис.[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а небольшие деньги- это какие? ну хотя бы примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 примерно: честно, не скажу, видела передачу по ТВ там фигрировали очень небольшие деньги[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 понятно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Сначала надо выбрать два варианта (1) Вы хотите издать рукопись за свои средства. Вначале находите того, кто перевел бы рукопись в электронный вид, потом идете в типографию делаете заказ. Потом его получаете.(2) Вы считаете рукопись востребованной и имеющею коммерческую ценность. В этом случае ходите по издательствам и доказываете коммерческую ценность рукописи, что она имеет спрос, что люди будут ее покупать. Если нашли, то заключаете договор с издательством, все вопросы касательно (1) издательство возьмет на себя. Вы получаете гонорар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 присоединяюсь к вопросу - сколько будет стоить самой издать книгу? порядок числа хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Якщо надумаете видавати за власні кошти, то можете звернутися до "Задруги" (наголос на першому складі "ЗАдруга"), я там друкувалася колись дуже давно, але знайомі письменники друкуються постійно, - люблять це видавництво за низькі ціни й гарний мікроклімат (директорка там хороша).Можете зателефонувати 465-40-87, 465-40-86, то спитаєте про ціну, чи вже на зустрічі вам усе розрахують.Мені надрукували за тиждень і забирала я книжки якраз на свій Д.н. Гарний вийшов дарунок. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 сейчас порядка 20 000 грн офсет, твердая обложка[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну издательство ж верстку, корректуру, обложку делает это тож денег стоит. iSBN ставит[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Думаю, що це забагато... (це я до 20 000 писала) Хоча... дивлячись яка книга, на скільки сторінок і який тираж. Ще малюнки багато з*їдають фінансів, чи будуть вони, колір значно дорожче і ще від кількості кольорів залежить... А можна, як ілюстрації, використати в книзі не малюнки, а фото. Якщо фотинки свої, то теж нікому нічого плати не доведеться.ISBN видавництво, як правило, надає безкоштовно, це лише в Книжковій палаті за нього щось там трошки треба заплатити, але це інша тема...Набір і верстку можна й самому зробити. Відредагує і відкорегує теж знайомий, звісно, якщо серед ваших знайомих є хтось до цього здібний. Вичитку радила б робити кільком людем, бо все одно щось вилізе... У мене наприклад було 2 помилки і один вірш надрукований двіччі 8-/ (він гарний, але... читало кілька людей і цю продубльованість так ніхто й не помітив). Усе не так і страшно, починайте діяти і... не забудьте й нас інформувати, як просувається робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ого! И я хотела издать книжечку с приколами из моей жизни.. но дороговато))) Подождемс лучших времен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мне не нужно, у меня уже 5 издано:) шестая лежит в издательстве "пока кризис кончится", осенью спрашивала, сколько бы стоило за свой счет - 15 000-20 000 грн (офсет, 200 стр, твердая обложка 2000 экз) - ответ главреда - но это с тем, что издательство занимается продажей.[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ISBN на заказные книжки хорошее издательство ставит неохотно .[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 не все так сложно я заказывала печатать книгу в частном издательстве 230страниц 50книг обошлось1500гривень это гдето 4 месяца назад если есть информация на диске еще дешевле любые пожелания по качеству если интересно могу поискать телефон сейчас цена наверное немного другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 вот правильно, если просто напечатать, маленький тираж - друзьям подарить лучше идти в типографию или маленькое издательство. а если это все счастье продавать надо - то только в издательство с собственной системой дистрибуции[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 автору, шлите рукопись сюда http://folio.com.ua/index.php?r=a1b6если она что-то из себя вообще представляет, напечатаютесли хотите за свои деньги - обойдется в 5-10 тыс долларов мин тираж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Фолио новых авторов не рассматривает. А за свой счет печатать книгу очень вам не советую. Вы потом ее никуда не денете. Ну, раздадите 100 экз. друзьям, а остальное куда?Не стоит оно того....[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах