Опубликовано: 5 май 2009 Надра - закончился депозит, мои действия? Заканчивается срок действия депозита в Наде, скажите - его реально вернуть? Или можно забить? Сумма небольшая (в гривнах). И что вообще сейчас следует сделать? Спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И я постою послушаю, у нас закончился в феврале срок еврового депозита. Кроме как перевести на текущий счет и скупаться в супермаркетах на 50 грн. ежедневно:(((другого выхода, к сожалению не нашли, не спорю, может плохо искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 суд или маркеты((( или около 30% отдать "помошникам забрать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 и кто такие ,,помощники,, которые помогают забирать ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 письмо в НБУ и тымчасовому админу далее с ответами(если их получите) в суд. А можно и сразу в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а что вам говорят. вы там были уже после окончания депозита? я могу сказать что у меня тоже была паника. но все в порядке. деньги сняла по карточке и оплачивала много по интернету. я считаю так. если депозит вам не выдатут. просто продлите срок действия депозита. никаких конечно гарантий. но передо мной банк все обязательства выполнил, хотя и не сразу. я например учитываю всеобщию панику, и если честно даже планирую в будущем пользоваться их карточкой. но это все ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Для начала заявление руководителю банка с просьбой вернуть депозит. Эти заявления в хронологическом порядке будут удовлетворяться. Если повезет - до полного банкротства банка, если не очень - то уже после. Но заявление должно быть обязательно иначе по умолчанию будут считать, что "вы им все простили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А Вы не в курсе - сейчас можна депозитом закрыть чей-то кредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а ничего, либо продлевать, муж говорит, что у них сейчас на 4 мес есть либо просто пусть лежат до окончания администарции в банке ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 нельзя. не пишите того в чем не уверены ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мч переводит на приватовкую карточку по 50 грн в день(толдько в у.е.) с помощью https://liqpay.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А расскажите по-подробнее, а то я не поняла как можно переводить деньги с одного банка на карточку другого банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 есть система Приват 24, через нее и переводят, но приват там ужасно неудобно, у меня муж переводит на альфу, там проще ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я, вообще-то, не предложила, а спросила, "можно ли". Читайте внимательнее.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а, ну тогда сори .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Всегда пожалуйста :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах