Подскажите самое дешовое такси в киеве?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите самое дешовое такси в киеве? Девочки подскажите самое дешовое такси в киеве, ато приежают родственники, а денег особонет и их нужно встретись ночью на вокзале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси Эталон [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефончик не поскажие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народное такси 5200520 номер дисконта 20733[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панда 8067 44048 54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только их Лайф тел...ловите 8-063-237-54-54[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200-4-200 Мне нравиться - Быстро и дешево .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте конкретные тарифы пропишем )) я начну: Возьмем маршрут: Позняки - м. Минская Такси Абсолют (455-95-95) - 55 грнПанда-такси - 53 грн. (ночью я им почему-то не могла дозвониться, а днем - нормально)Касан - 75 грн (а раньше они тоже дешевыми были)У Абсолюта для меня явное преимущество - они смс шлют с маркой-цветом-номером машины. которая приедет, и временем прибытия (не дольше 10 минут всегда было). Мне это удобно очень.Но Абсолютом дорого на короткие расстояния ездить. От церквушки на набережной (м. Минская) до Блокбастера на Петровке - 35 грн.С удовольствием узнала бы такси, где низкий минимальный тариф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое, но не всегда пунктуальное8096,095,044-2290202, Самое пунктуальное, но немножко дороже Премьер такси 23311-20,30,40,50,60,70 Наздоровье![+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2290202, точнее в моем посте [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверено.... Дешевое и пунктуальное, два года уже езжу 200-2-200. Маршрут м. Минская - м. Лукьяновская 33 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси Плюс не знаю дешевое или нет но при скидке 5% тариф такой: 58грн. ул.Закревского(конец) до ул.Цитадельная в ночное время[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еко-такси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко-такси тарифы: -ул. Владимирская 5....до Богговутовской 26 = 21 грн-ул. Владимирская 5.....до м.Харьковская = 48 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что про тройку скажите у мну сосед туда пошел на днях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально нормально ))) а номер какой? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда пользуюсь Твистом. Для сравнения цен С Ахматовой на Дегтяревскую Твистом обходится 48 грн, Престижем 56 грн.Машина в Твисте есть всегда, ожидание макс 10 минут, всегда все четко, еще ни разу не подвели (года три, если не более пользуюсь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое Хвилинка минималка 15 грн. Но часто не бывает машин. я Гранд предпочитаю[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прайд дешевое 501-45-75 удобно, что смс-ками присылают номер, марку машины и время. Минималка - 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела ректаму на бигбордах какой-то Фемиды написано: аэропорт 110 грн, ж/д вокзал 25 грв - это же дешево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки!!!!!! ВНИМАНИЕ! оператор говорит цену а по приезду таксер вом показывает счетчик а там намотано на 20 больше ! будте ВНИМЕТЕЛЬНЕЕ! водила типа пробку объехал или ремонт! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альянс (+) 80445860000[+sign]http://soundsilove.blogspot.comhttp://jewelryilove.blogspot.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что делать тогда? Просить обнулить? И они обнуляют?Или еще раз оператору звонить?
0

Поделиться сообщением