Опубликовано: 5 май 2009 Google Mars - так классно! Я не знала что там такая функция есть. Человечком на улицу наводишь и буквально гуляешь по улице. Приближение отменное Я вот в Лондоне в окошки заглядываю( Нашу Тессу и Фиону ищу) :)) , а в Париже витрины рассматриваю. :))И ну этих дурацких любовниц и мужей... Так классно ())![+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Так понравилось, что даже ошибок в названии наделала :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а ссылкой бросить? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 А вот она: http://maps.google.co.uk/Вводите в поиске London или Paris , максимально приближаете и высаживаете человечка на любую улицу. Дальше по стрелочкам.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 только виды со спутника старые :( Посмотрела свои любимые места - года три им уже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 блин, погуляла по парижу - ностальгия.... знакомого бомжа у подъезда узнала ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а как у вас получается? у меня не вышло, только тупок карта с названиями улиц, интере сует австрия, залцбург, мондзее, вена...эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 тоже не разобралась. Какой человечек? Хочу погулять по Иерусалиму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 там на стрелке слева вверху есть человечек, на него кликайте и тяните на улицу. Откроется изображение улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А надо сначала улицу найти??у мну даже не получается по Киеву погулять................... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 острожно - там гигантский трафик ващет:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А по Киеву ине получиться посмотреть. Киев не поддерживает эту программу. У меня получается Европа и Америка.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 если по киеву - наберите в гугле - есть украинские сайты с тем же снимком и меньшим трафиком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Да? упс...спасибо за предупреждение.:) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну да, если искать в лондоне, то киев там конечно врядли увидишь maps.google.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение