Опубликовано: 5 май 2009 Нужен совет в механизме поиска работы. По ситуации:образование высшее (КПИ), после долгих 2-х декретов вышла не по специальности, хотя искала максимально близко, менеджер среднего звена. Сейчас не работаю, оставила сама, по семейным обстоятельствам, прошлой весной еще не думала, что так сложно будт вернуться, кризис еще не был настолько реален в Украине...Осенью планирую искать работу. Сейчас просто просматриваю чтобы быть в курсе. Но. Столкнулась с такой проблемой. Мне в этом году будет 40, идти на позицию менеджера уже не разумно, и я работодателю не интересна и мне это не кажется перспективным. Я понимаю, что хочу работу в госслужбе, не требующую спецнавыков, но требующую человека с образованием, обучающегося местной специфике на месте. Именно так обустраивались мои подруги, такие же выбившиеся с профнаправления девочки. В самых разных областях. Меня привлекает медицина, фармакология, полиграфия (родная по образованию)... Но, открывая сайт, где изначально нужно выбрать рубрику (!), впадаю в ступор. КАК мне искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мне кажется, в вашей ситуации надо открывать телефонную книгу на сайтах такая работа крайне редко встречается. звоните старым друзьям, знакомым, возобновляйте связи, говорите, что ищете работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 може щось змінилося (іронічний смайл:))) та ще зовсім нещодавно на державну службу було не-мож-ли-во потрапити з вулиці - тільки по блатутому порада №1 - шукайте знайомих, знайомих знайомих, які могли б "посприяти"крім того, кабмін видав постанову, якою заборонив прийняття на роботу нових службовців на невизначений термін (типу, до закінчення великої депрессії, ой, перепрошую, економічної кризи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мне удобно. Во-первых знакомых таких единицы. Во-вторых не хочется, если что, подвести кого-то. Я знаю, что этот вариант посика самый результативный иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 аааа, вот это да. То есть разве что вариант, если кто-то уволится, правда? Мда, перспектива....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 наскільки мені відомо, навіть якщо хтось звільнюється - не беруть власними силами, так би мовити, мусять справлятися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 была мысль попробовать адресно, заходить на сайты компаний, которые могут быть инетерсны. Но я и не предполагаю на какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение