Опубликовано: 5 май 2009 ваш самый необычный и хороший ДР? очень нужны свежие идеи!думаем как провести ДР МЧ, что бы было весело и нескучно. Надоели рестораны,застолья и все такое.Хочется что бы было легко и легко. Праздновать будем вдвоемВводные:- в пределах Киева и пригорода - в распоряжении суббота- бюджет на празднование до 1500 на 2-их (максимум)Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Юбилей отметила так : смылись с мужем от всех в г Херсон. Там муж заказал мне яхту с алыми парусами , утром привез меня, на яхте - вино-фрукты и команда катала нас до самого моря по всем заливам и протокам , купались , пили вино , загорали , а поздно вечером переоделись и сходили поужинать в ресторан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Тоже с мужем, тоже смылись :) В Каменец, сняли лучший номер в красивом отеле, гуляли по прекрасному городу, шампанское пили в джакузи, ужинали над обрывом.Подарки и поздравления получала без малейших ответных усилий - стол не накрывала, квартиру не вылизывала для гостей - в общем, сказка без бытовухи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 смылись в турцию на мои 40 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Страусинная ферма в Ясногородке 8-050-353-88-21, шинок-долина страусив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ааааааааааааа сууупеееер!!! [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 сорри, а где в Каменце отель с джакуззи? дайте наводку, плиззз + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Как только пробило 12 ночи... меня вытащили на улицу смотреть на фейверк в мою честь))) Потом кушали (прямо ночью) мои любимые блюда, а днём поехали в Терминал (в Броварах) и там зашли на все развлечения, которые только можно - картинги, стрелялки, каток и т.д. Там же фильм посмотрели и покушали)))Вобщем ДЛЯ МЕНЯ было это очень необычно и интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 свадьба (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 )))заметьте , юбилей был 50-летний ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А мы вот перед праздниками с мужем отметили так+ купила мяска на шашлык, и тортик, сделала чай в термосе с травками - получился оччень вкусный (специально нашла чабрец для этого дела). Пошли в парк, у нас там тихо спокойно, взяли кальян, музыку, жарили мясо, пили вино, для малой позвали няньку - у нас девочка студентка за ней приглядывает иногда, так они себе танцевали, бесились. Посидели так спокойно, без толпы гостей, готовки, сумасшедшего дома. И муж оказался в восторге, особенно вспоминает торт с травяным чайком из термоса. Вполне бюджетный вариант, я и не надеялась, что ему так понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Гетьман, если не ошибаюсь сразу за ратушей находится, очень удобно оттуда гулять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вот нашла http://hetman-hotel.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Напрашиваются выводы :) Женщине нужна маленькая, но приятная компания и минимум хлопот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 оййййййййййй, хочу.....как красиво.....сайт чудный............ а давно вы были?? В какую сумму обошлось ВСЁ ???? С джакузи-ужином-дорогой???? примерно............:)))) Мне загорелось туда съездить......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а шо ж там необычного ? страусы вальс танцевали ? нам - нерт :-) мы правда туда на экскурсию ездили. напробовались всего, настрелялись по банкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вряд-ли смогу сориентировать были в 2007, не помним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ага )))хотя какая разница какая компания - главное, чтобы приятная[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Обалдеть! :)))))) А сколько лет Вашему браку, извините за нескромный вопрос.... :))) Просто проецирую на своих родителей - это что-то нереальное :(.... А за Вас очень радостно! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Браку - 35-й пошел ....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Дай Бог каждому!!! :)))) Аж подпрыгиваю от позитива :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Табушка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я знаю по другому: Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три мешка плана!))) Не судите строго, просто, вспомнилось))) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах