А кто уже купил или продал квартиру?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто уже купил или продал квартиру? Имеется в виду за период кризиса.А то фиг поймешь, что с этими квартирами творицца."Знакомые знакомых" покупают за копейки. В реале никто ничего не покупает, или не может продать.Заниматься обменом? Или плюнуть на эту затею до какой-либо стабилизации ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу 1к в пригороде, новострой с ремонтом, 61кб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас есть и что хотите? р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы. Не за копейки, но и не по докризисным ценам. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы купили или продали? И можно причину узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили. А причину - в смысле? Или при причину это для продажи актуально? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду вы просто купили, или сначала продали свое, а потом купили больше-лучше.Или наоборот, разъезжались?На что при продаже нажимать - на обмен? или все же на продажу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто купили, не продавали. + Покупали недорогое жилье, на просмотры люди ходили. Сейчас начинают искать друзья, говорят, недорогих предложений мало, и вообще предложений мало.У нас был один вариант, где люди продавали с последующей покупкой, очень нам как покупателям он был морочный. То стоимость такая, то ой мы не нашли за столько, потому стоимость будет выше и надо будет подождать пока продавцы найдут таки себе что-то и въедут туда. Не стали мы себе морочить голову, хотя вариант был неплохой.А что у Вас? Может друзякам нашим интересно будет?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением