Кто замужем за иностранцем, очень нужен совет!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто замужем за иностранцем, очень нужен совет! Девочки, моя родная подружка собирается замуж за итальянца, свадьбу планируют отмечать в Италии весной следующего года, НО расписаться просто хотят этим летом в Киеве, мотивация - подруга говорит, что после брака ей будет проще открывать визу, чтоб мотаться в Италию для организации свадьбы. Так ли это? Будет ли брак гарантией визы в любое время?И еще, скажите, куда ей податься (в посольство?), чтоб узнать кучу информации, в частности какие документы необходимы на ПМЖ и т.д.Спасибо большое. Буду благодарна за все советы, т.к. мы очень волнуемся и хотим организовать все правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Еву ей, на Еву [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду форумы, я там была, но ничего путного не нашла, может не там искала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разделе Заграница там есть темы девочек, которые замужем за итальянцами[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, пойду еще раз:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду еще туда, а то на еве ниче не нашла:( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший сайт. www.russianitaly.comНа Еве действительно ничего почти нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить в консульство для начала, эту информацию дают по телефону. Сначала она получает визу невесты, а потом уже выходит замуж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я договаривалась о встрече в посольстве, мне там выдали список документов и обязательных опостелей там наличие брака гарантирует на 100% то, что она получит визу - это так.я на пмж не подавала, я мпросто себе мульти сделала.сперва на 1 год открывается, потом на 2, потом 5 и на пожизненно.с ПМЖ там визу долгосрочную дают, по ней она не сможет выезжать из шенгена около года, а потом сможет.пакет документов там приличный, я 2 месяца все делалаесли че - могу подсказать как апостили быстрее ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сходит в Консульский отдел в посольство, узнает, что нужно для брака, насчет росписи в Киеве она права, виза гарантирована в этом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через сколько лет в Италии жены получают постоянный вид ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, все ей передам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде через 5 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, виза гарантирована, но если жить в Италии, разве это не минус будет, что они тут расписались? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не имеет НИКАКОГО значения() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как в Италии. но в других страна. если расписаться не там, а у нас- потом надо ждать очереди на выезд очень долгоПример - знакомая расписалась с немцем в Украине и ждала очереди на выезд 1,5 года. Успела даже родить в Украине.А другая- попросила визу невесты- ждала ее около 2 месяцев и поехала расписалась в Германии. И сразу там осталась после росписи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

s italiej tozhe samoje -
0

Поделиться сообщением