Опубликовано: 4 май 2009 Как называется англ. медляк с припевом "мисс америка"? Поет женщина. Песенка не новая, гугл все не то выдает. Спасибо[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 пока нашла мужчину http://www.youtube.com/watch?v=iaN_OWaaDtI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 нихт, нихт [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 Мир, не знайду :-) мне вот Ким Вайлд с её Кидз ин Америка нравится.не медляк, но тоже старая http://www.youtube.com/watch?v=_m_Su_vL_cQнайдете, послушаю, что же там за мисс америка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 я вот думаю, что там мисс было не в смысле "Мисс", а в смысле "скучаю" [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 шо, никто не слышал? ) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Может эта? There she is, Miss America There she is, your idealThe dream of a million girls who are more than pretty can come true in Atlantic City For she may turn out to be the Queen of femininity There she is, Miss AmericaThere she is, your ideal With so many beauties she took the town by storm With her all-American face and form And there she is Walking on air, she isFairest of the fair, she isThere she is - Miss America 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не, не она [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 цю мадонна помню пела) Нашла я песенку) Ник Картер ее поет. А я думала- тетка) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну, и где мне спасибо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах