Опубликовано: 4 май 2009 Хочу мужчину, но не мужа Тема моя скорее для анонимов, вынашивала ее недели две, и вот решилась написать.Имееццо 10 лет супружества и дите младшего садиковского возраста. За эти 10 лет мужу не изменяла (чессслово). Но то ли кризис сказывается (имею ввиду кризис 10лет брака), то ли замахалась я (дом-работа-работа-дом), но я появилось у меня такое желаньеце - секс с другим. Тем более и кандидатик, судя по некоторым признакам, есть (чего правду скрывать, он мне дюже нравится). Кандидата на почетную роль моего потенциального любовника :))пока держу на расстоянии, так как пока сама точно и не определилась, чего хочу.Мужа люблю, но скорее как родственника или друга, как к мужчине я к нему охладела, хотя как любовник он неплох, как отец - замечательный, подозревать его в хождении "налево" поводов не дает. И я в душе рьяный противник измен, и понимаю, что могут быть последствия, о которых я могу потом пожалеть, НО в то же время у меня одна жизнь, и от нее я хочу получать удовольствие.Проблему я изложила, думаю, многие меня поймут, но вот собсно 2 вопроса, один философского плана, второй - практического:1. если 1 раз и так, чтобы муж не узнал - это уже блядство или маленькая шалость?2. те, кто изменил, и те кто не изменил - пожалели ли потом о своих действиях или бездействии, какие были последствия?Я не прошу "благословения" на мои дальнейшие действия - решение в любом случае я буду принимать сама. И ругать меня не надо - я от сложившейся ситуации удовольствия не получаю, меня это мучает, потому и написала на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 один раз не считается,но вдруг еще захочется и затянет...А потерять можно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Мысль о измене не возникала даже, если б возникла, засунула б ее по-дальше , грубо говоря Главное, чтоб на душе и совести спокойно, как для меня. А вы уже пишите, что это вас мучает, так зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 нее, это не блядство, это - ситуация :))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 есть один весомый момент - вам желательно предугать реакцию мужа в случае открытия карт... можете озвучить? поймет он вас или с балкона выкинет?вы считаете что один незначительный перепих вернет вам былую радость жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 если изменять с чувством вины, а не в удовольствие - то и затевать не стоит так что вначале избавьтесь от первого, а потом уж все остальное... а так вы правы - жизнь одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Девушка, а вы готовы к последствиям? Скандал, ваша вина, крушение доверия, развод, дележ имущества, ваш муж в гневе, вы - одинокая мать, нищенские алименты.Стоит ли того ваш адюльтер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 если бы каждая измена имела такие пoследствия - измен бы не былo))) пpoстo если уже сейчас так стoит вoпpoс, тo не стoит и затевать.Изменять мoжнo тoлькo тoгда, кoгда пo дpугoму уже не вoзмoжнo... И вoпpoс изменять-не изменять даже не вoзникает, этo лoгическoе пpoдoлжение завязавшихся oтнoшений. Иначе вы сама себя пoтoм сoжpете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Если ваш муж не "пройденный этап" реально оцените риски. Заинтересован ли кандидат в любовники в строгом сохранении тайны? А если он скажет - ты МОЯ и захочет владеть Вами безраздельно? Нужен Вам такой гемор?? Одно дело - в командировке взбрыкнуть, другое - романешты с коллегой. Или другом мужа. С родственником. С соседом. С собственным студентом... Шото я размечталась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 пожалела хоть и секс был на высоте, но, в сущности, что такого кардинально нового может быть в сексе?? посути, одно и то же:-)))не могла потом никак отделаться от чувства, что я грязнаябоялась проговориться мужу, выдать себя неловким словом или движением - это отнимало столько сил, что, имхо, никакой секс не стоит этого напрягану и моральный аспект для меня лично немаловажен, долго не могла отделаться от чувства, что я предала нашу семью....Вобщем, мой опыт - оно того не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 пагади... в каком фильме я это недавно слышала? "бла-бла-бла... вот это все... ты называешь ситуацией!"(с)блин... теперь до вечера не успокоюсь:(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ну... 1. если 1 раз и так, чтобы муж не узнал - это уже блядство или маленькая шалость?а какая вам разница, как это назовут другие?2. те, кто изменил, и те кто не изменил - пожалели ли потом о своих действиях?пока не изменила и не пожалела.если б изменила - тоже не жалела бы.не имейте такой привычки - жалеть.. она очень вредная, имхо.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Хочу мужчину Почитаю и я что тут говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Вот что я думаю: Если Вы задаете такой вопрос: "А не пожалею ли я?", то лучше сидите при муже. Когда встретится "стоящий" этого человек, Вы из трусов сама выпрыгнете и подумать о последствиях не успеете. По крайней мере в первый раз. Секс будет и крутой, и спонтанный ,и запоминающийся, и в экстремальных условиях и т.д. Т.е. для измены надо , чтобы присутствовал хотя бы элемент страсти. Если же Вы будете долго и нудно планировать секс, тайно договариваться, снимать отель, заметать следы, готовить алиби - секс Вас разочарует и Вы пожалеете. Т.е. я хочу сказать, что если взаимно влюбитесь, то первое свидание состоится само собой. :-) Что касается лично меня, я любила мужа, но как самого близкого человека, с которым многого вместе достигли, с которым общие интересы и взгляды на жизнь. Любовника любила иначе, как мужчину, от прикосновений и взглядов которого подгинаются колени. Два года бешенных страстей и.. надо было делать выбор. Меня звали замуж, все сложнее было скрывать отношения.Я выбрала мужа и ребенка и не жалею, хотя мне такой выбор дался ну очень тяжело. Но я также не раскаиваюсь и счастлива, что была в моей жизни замечательная история, большая любовь, страсть, фантастический секс. Из банальных советов, если решитесь "прыгать в омут": не делайте больно семье, будьте дома вовремя, не ищите алиби у подружек, не пишите смс, писем, не храните хизтори в аське, не ходите по кафе, используйте презервативы. Лучшее время для свиданий - обеденный перерыв, снятая почасовая квартира недалеко от офиса или тонированный автомобиль за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 такоэ "один раз - не п..с":-)))) И муж тоже так подумать может:-)А у глазки супругу как потом глядеть? Вот это самый сложный вопрос. На него я ответа так и не нашла. Посему сия тема для меня и осталась закрытой. Тем более нет ничего тайного, что бы не стало потом явным , пардон за сентенцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 главное не влюбляться ... тяжело это жить по инерции и не быть рядом с любимым человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 о, точно!:))) спасибо:)) () р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Отвечаю 1. Это шалость.. лишь бы муж не узнал, приложите к этому все силы!2. Да, пожалела.. все разы... любовники были "никакие" по сравнению с мужем.. Вот сейчас встречаюсь (если можно так сказать) с МЧ, без интима.. боюсь, что разочарует так же. Селяви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 девочки ( и мальчики) спасибо вам - вы меня немного отрезвили. Да и плюс темка выше из серии "Возможное продолжение событий" - не могу бросить любовника...Решила не форсировать события, если случится "ситуация" - буду действовать по обстоятельствам и следуя собственным желаниям на тот момент жизни. Решила с МЧ "шуры-муры" прекращать (тут главное, свое собственное влечение к нему перебороть), а с мужем - налаживать отношения ("мы не ищем легких путей"). а там жизнь покажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение