Опубликовано: 4 май 2009 Укрпром отдал кому-нибудьокончившийся депозит? у меня в феврале закончился-не отдают!думаю,что делать дальшеКто и что предпринимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 ха, у юрлиц р/с заморожены с баблом... а вы про депозиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 пока администрация, то никто никому ничего отдавать не будет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 у меня закончился в марте на прошлой неделе подала в суд и записалась на прием к представителю временного администратора. Буду бороться, хотя бы ради справедливости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 так а чего бороться, если пока временная админка. никто депозит не отдаст. есть и постановление соответствующее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 догнал и снова отдал.... главное, не продлевайте, потому что они продлевают без Фонда гарантирования.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Пролонгацию они тоже не делают потому как в договор вклада это должно быть прописано, и пролонгация подразумевает продление договора на тех же условиях, а ставки по процентах у них сейчас ниже. Они предлагают перевложить, вводя тем самым клиентов в заблуждения (к тому они перешли из постоянных членов ФГВ во временные), а потом поди докажи это в суде... сама не раз останавливала людей прям в банке, приводя тем самым работников в истерику:):):) ведь они редиски такие, обманывают пенсионеров, а мне их жалко... молодые имеют доступ к информации, а старики такой возможности не имеют и почерпнуть инфу негде, только в СМИ, а они эти аспекты очень и очень поверхстно освещают, а на юристов у них денюжек нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ну вот а мои "редиски" повелись и продлили еще на пол года причем в евро - ну не отдавали гады и это при том, что я имею там знакомых в банке - звонила ,думала договоримся - НАИВНАЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 n mj 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Писала выше- отали неделю назад. Полностью. Закончился в марте. Без суда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 поделитесь секретом, как??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 тоже очень интересно! и в каком отделении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Отделение 08, Одесское. Заявление, документы подавала в Киеве в Центральном. Папе на операцию. Это был его депозит.. Честно- на голом энтузиазме :) Никто не верил, говорил муж, читай на Финансах- никто не может забрать... А мне это по барабану- мне папу спасать надо было... Во вторник забрали последнюю часть. Выдавали каждый день , частями. Хотя я в банке на Печерске видела мого людей, которые уже не один суд прошли, и ругались там, и пытались меня убедить, что все бесползно... Но.. Я это все пропускала мимо себя. Просто верила, что все получится. И.... получилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2009 девочки, может у кого есть коза иска в суд? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Была в пятницу у представителя временного администратора на Л.Украинке в личной беседе он мне поведал, что выдают депозиты в экстренных случаях, либо надо на операцию (документы проверяет служба безопастности) или уже совсем старикам. Ваш случай как раз попадает в одну из категорий! Здоровья вашему папе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 правда не коза надо будет личные данные поубирать, пишите в личку! Поделюсь. Есть и чистая коза от юриста, эту вышлю незамедлительно по получению "заявки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах