А скажите, кто жутко не любит ссор?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скажите, кто жутко не любит ссор? Не повезло мне .... мои родители, взрослая сестра, мой муж и его родители очень любят цепляться по любому поводу, ныть, обижаться, поругаться. Это что, интересное занятие? Или же, делать нечего? Вроде бы, работают много, уставшие бегут домой (ли это их дом?) после работы и норовятся всюду и везде сжигать огонь. Похоже, что не устали. Ну конечно, им тоже не повезло, что есть я :). Обьясняю стопийсят раз, что если возникли какие то недоразумения или обиды или непонимания, сразу поговорить по хорошему, выяснять, обьяснять, искать компромисс, ну или закрывать глаза, забыть (если мелочи). Те кивали головы, и после опять за свое. Прежде, чем думать головой (может у меня есть другие дела посерьезнее), они ловят первые попавшие плохие мысли и сразу взрываются, а потом дуются (могут годами (!)), а потом выясняется, что они себе много чего напридумывали. И в конце концов, они все равно не считают это своей ошибкой. Похоже, им это нравится :( Может не туда я попала? В смысле, это не мой дом? Поискать другого? И главный вопрос: а встречаются ли такие, как я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я патологически не переношу ссор Зато люблю остро дискутировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это их стиль жизни. Если у Вас - другой, тогда - бегите. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне бы такого, как Вы :) ну ниче, буду искать ... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа ... к mustitz. сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстренько сотрите фразу после ой, мне бы такого, как Вы :) Муститц уже устал от женских уловок в поиске партнера. Если нужен такой как он, так и пишите. Не женат же, нормальный парень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все так схоже! Вчора повернулися з дачі, гостювали в чоловікової родини - жах, що вам сказати Нормальної мови, схоже, там не розуміють - тільки крик, крик, крикце жахливо втомлює, підсвідомо сприймаєш крик як агресію і постійно мусиш тримати "оборону", нерви просто на межі - адже вдома у нас завжди тихо, ми навіть стосунки з"ясовувати умудряємося не підвищуючи голосу (бо ж - навіщо!? невже сказане голосно стає більш вагомим?)коротше, "я вас так розумію":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю. Считаю этo не пpoдуктивным спoсoбoм. Ну и пpoстo кpик не люблю, сам пo себе. Нo в семье мoей пoдpуги кpик и ссopа - стиль oбщения. Кpик, метание таpелoк, хлoпанье двеpью... И ничегo, oчень счастливы. Пpoстo pешают пpoблемы именнo таким спoсoбoм. А я категopически не пpиемлю. Не, ну вoлшебный пендель как спoсoб стимуливания или гpoмкий ГАВ, чтo бы не садились на гoлoву никтo не oтменял. Нo - если у меня есть выбop - ссopы не дoпускаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать еще рано ) В начале нашей супружеской жизни, чувствовала себя так же! Принимать не было желания, изменить не было сил, уж очень их всех много было.Решила менять то, что было рядом. Как только разборки доходили до нас, прикрывалась тем, что нам пора домой, маленькие дети, а, вернувшись домой, сразу начинала распевать как тихо и спокойно у нас в семье, в нашем доме и как славно, что мы живем по-другому. Главное было успеть, чтобы муж не начинал это дома. На него перестала сердиться, чему он мог научиться в своей семье, где все жили так?!Потом он стал замечать разницу, потом ему это стало нравиться, он уже сам первый стал предлагать собираться из гостей домой, а, вернувшись, вздыхать спокойно. Потом, если такие разборки случались, когда эти гости приходили к нам, он уже сам объявлял, что в нашем доме не кричат и не скандалят. А я улыбалась. Получилось )))Всех не переделать! А мужа бросать из-за этого не стоит )
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.