Опубликовано: 3 май 2009 Еще про маминых сыночков))) Была подобная тема, где мама спрашивала, что вырастет из маминого сына. Собственно, мамы перевели тему в немного другое русло, так и не ответив на вопрос... Но, я могу и ошибаться. Может, автор получил ответ на свой вопрос. А мне интересно другое - как ужились сами дамы с мамиными сынами (если кому "посчастливилось" встретить такого субъекта) и сумели ли они преодолеть этот искуственно взрощенный авторитет только одной женщины в его жизни... И, еще спрошу, пожалуй... Женщины, которые ощутили на себе "третьестепенность своей личности" (после его мамы и его самогО любимого) будут ли воспитывать своих сыновей в таком же ключе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 "авторитет преодолевать" я не стала, я просто со временем заняла свое место на пъедестале свекрови, у меня пъедестал уже повыше будет. Ничего себе так, оч даже неплохо "ужились".[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Из всех недостатков, которыми бывают наделены мужчины, психологи советуют женщинам бежать подальше от жадных мужчин и маменькиных сыночков. С остальными недостатками худо-бедно можно смириться.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 может, это потому, что его воспитывали просто с уважением к женщине, а не как самого красивого, самого умного, самого-самого премиленького и только маминого)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 А, что есть - ИЗМЕНА??? В вашем понимании и лично для Вас?Почему возник вопрос?Отношения с мужем НИКАКИЕ, никто из нас не решается сделать первый шаг и предложить расстаться, я из-за финансов, а он наверное из морально-этических понятий. Мне кажется, что я очень постаралась сохранить нашу семью, но её нет и это - факт. Было несколько возможностей изменить, но мои принципы мне этого не позволяют, а сейчас от "мужа" ни секса, ни внимания не получаю, вот думаю, может всё-таки позволить себе флирт, перд собой самой оправдав его тем, что муж сам виноват :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 тыщу извинений, но темой вы промахнулись - про Измену в этой теме - ни слова!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 моя кума. вышла замуж за такого "маменькиного". более того, живут все вместе. + больше 6 лет, растят, правда, дочку, не сына)скандалов, как мне известно, особых не было.маме, конечно, что-то нравится, что-то не нравится.но ночная кукушка дневную всегда перекукует)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Чтобы вырос маминькин сынок не обязательно хвалить и нахваливать мальчика мой муж тому есть примером. он жил с ней (только с ней, без отца) с 3 до 7 лет, потом они стали жить с отцом, но тот никогда не уделял ему особого внимания, занималась с ним мать, ходила с ним к своим подругам, жалеть-никогда особо не жалела его, но он эгоист страшный(правда вырос в семье один)борюсь с его "любовью" к маме, указываю ему на его болезненное к ней отношение, он начинает немного это осознавать. мне помагает немного то, что свекровь, в принципе, довольно адекватно к нему и мне относится и осознанно! не перетягивает его на свою сторону, а еще мвы живем отдельно и это немного помагает тожеесли у меня будет сын, то надеюсь он у меня не оплучится таким чудовищем, но буду ли рожать от этого человека, я еще не решила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Я не смогла ужиться! Мало того, я не смогла его полюбить Хотя он был и гениальный любовник, но всегда в нём присутствовала такая какая-то недоумкуватість, Хотелось к титьке его приложить, а не спрятаться за его могучей спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 по первому вопросу: уживались нормально, пока жили за много км от его родителей. когда мама приехала помочь с внуком посидеть, меня как жену сразу задвинули в дальний угол, во всех планах... мама всех собак повесила на меня, вина моя была даже в том, что "ночная кукушка..." ))) все с молчаливого согласия мужа ) ситуация дошла до развода. сейчас мама уехала уже давно, мы вместе не живем, муж делает попытки к примерению, но я уже не уверена нужно ли мне это и смогу ли я вынести такое совместное проживание еще раз (ведь в жизни то всякое бывает). вывод для себя лично сделала такой: если попался мамин сын, выход один - жить отдельно и как можно дальше, чтобы возможность мамы влезть в семью была минимальной. тогда еще жить можно.по второму вопросу: надеюсь, что смогу сына воспитать по-другому... правда понимаю, что сделать это воспитывая его с его отцом будет очень проблематично - ведь дети берут пример со своих родителей... а воспитывать одной - тутт уже риск что даже не желая того он ко мне будет очень привязан. пока ищу пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение