Опубликовано: 2 май 2009 Кто связан с Кошкой__? Что с ней? Знаю, что у нее проблемы... К сожалению, не знаю, какие (или она, или детки лежали в больнице... обещала выйти на связь - не слышала ее до сих пор... :((( )... Давайте ей как-то поможем........[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 подниму. кто, что знает? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Это с Боярской Кошкой?? вроде ж недавно была....((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 что-то ее не видно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Звонила ей только что - трубку не берет.... :( [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 :-((( :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 да вы шо..., не пугайте меня так.. после всех статей о Боярке (((((( У меня там кума живет - так я ей запретила самой за ворота ее частного дома выходить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 А что там случилось???? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 не хочу выкладывать статью в этой теме.. хотя, хорошо бы, чтобы побольше людей прочитало, кто живет под Киевомознакомлен- значит, вооружен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 В этой - не надо Киньте в почту, плиз..... Не из праздного интереса спрашиваю[email protected], спасибо[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 На смс-ку ответила: "Я уже почти в порядке, на недельке поправлюсь"..... Уже легче..... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ок. 3 минуты.. Размножьте своим знакомым- потому что милиция 2 года умалчивала и не хотела заводить дела, чтобы статистику не портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Слава Богу ! Куда вам бросить статью, чтобы вы ей переправили, а она- всем знакомым в Боярке и вокруг ?. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Сюда: [email protected][+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 в эту бросьте: http://likar.info/forum/25_190464_4090084.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ой да ладно- в прошлой осенью весь васильковский р-н шахматкой отрабатывали- подворовый обход- оперов со всей киевской области нагнали- по две недели жили в школах- и сейчас по лесам с автоматами шарятся- работают- только безрезультатно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 отправила.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 отправила.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Кошка передавала всем приветы Только что говорила с ней по телефону :) У неё были проблемы, но уже всё налаживается потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Уфф... Хорошо, что уже лучше :) Держи нас в курсе, хорошо? :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ей тоже привет большой)) не знаю, что с ней, но желаю ей, чтоб все побыстрее наладилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 дела заводились - объединять их милиция в одно не хотела. Серия -это уже на контроле министра и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Ириша Кошка передовала всем привет и ждать ее в среду - четверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 нет, не хотели заводить дело. Читайте : ,, ...Местной милиции, оказывается, есть что скрывать. Как стало известно из информированного источника, сразу после выхода публикации в Главное следственное управление МВД позвонила девушка родом из тех же краев и рассказала, что еще пару лет назад в лесу нашли труп ее матери, убитой, раздетой донага и, вполне вероятно, изнасилованной (сейчас это уже не установить). Однако местная милиция признала этот факт... смертью от ишемической болезни сердца! И, как говорят профессионалы, «списала» труп, чтобы не расследовать убийство. В ГСУ проверили это заявление — факт подтвердился! «Сегодня» также известно о другом случае, когда родня оставшейся в живых девушки месяцами пыталась отдать местной милиции одежду потерпевшей со следами маньяка. Но там посылали их подальше. В итоге важнейшие следы утрачены — родня одежду просто сожгла как никому не нужную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 и вообще, это нормально, что 2 года сей факт не оглашали якобы чтобы не спугнуть.... зато женщины не знали, не пугались и погибли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах