Свинной грипп или моя милиция меня бережет

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свинной грипп или моя милиция меня бережет Сегодня из-за компа выдернули два милиционера, очень долго и настойчиво звонившие в дверь, хотя мы никого не ждали. Оказалось, что они ходят по квартирам и проверяют наличие присутствия людей, выезжавших за границу.Я офигела! Если честно, то удостоверений я не спросила, наверное сдуру... Но они мне показали список из 6 человек, в числе, которых оказались мы с мужем, которых они должны были по их словам обойти и узнать их состояние здоровья в связи со свинным гриппом. И это при том, что за границу мы ездили в январе, на минуточку.Хорошо, что не пришли в четверг, когда я валялась в постели с высокой температурой после проведенной под общим наркозом гинекологической процедурой.Теперь сижу и думаю - меня развели или к кому-то тоже приходили с проверкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) круто!!!! Но вы ж хрюкать не забывали, я надеюсь????() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девыыыы! хииииииии :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже представила :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на "развод", сегодня ровд не работают вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо звонить в райотдел и рассказать . () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще дверь не открывайте никому. Сейчас под шумок люди на всякое впособны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору явно:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабмин принял решение проверить состояние здоровья всех, кто был за границей последние 3 месяца. Так что может и не развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется развод самый настоящий, а всегда смотрю в глазок и никому не открываю а зачем тогда смотрю в глазок спросите вы)))а я и сама не знаю))любопытно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прикол! А чё не санстанция пришла? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спешу вас обрадовать - вы не одна, есть еще случай: читайте+ АВТОР: http://dinoza-yats.livejournal СегодняПозвонили в дверь.– Кто там?– Милиция. Вы такой-то?Странно...– Да, это я. – Открываю. Совесть у меня вроде чиста... Хотя...Входят двое в темно-синей форме. С рацией и пистолетами на боку. Все как положено.– Прапорщик такой-то, – неразборчиво представляется один.А второй добавляет:– Мы тут обход делаем. Всех, кто был за границей, спрашиваем. Насчет свинячьего гриппа.Я, признаться, газет не читаю и телевизор не смотрю. Так что лишь краем уха слышал, дескать, паника и все такое.– Вы ж за границей были? – спрашивает рослый прапор. – Где именно?– Ну, в США...– Вернулись когда?– Двадцатого апреля...Второй уточняет:– Этого года?Этого, этого, какого ж еще? Прошу посмотреть бумагу, которую второй держит в руках. Легко дает. Читаю: «Служебная записка... обязать опросить... с представителями органов здравоохранения...» И длинный список адресов.Органов здравоохранения рядом с ними что-то не видно.– И как себя чувствуете? – глядит в глаза рослый.– Отлично, – отвечаю.– Ну и ладно, – говорят они. – Мы ж это... Начальство велело, ну и... А оно нам как это самое...И прощаются.– А если, – не могу удержаться, – человек себя плохо чувствует? Должен в поликлинику, или что?– Ну, вроде... Пока у всех всё в норме...Они ушли.А я подумал, что ничего уже не понимаю. Паспорта у меня даже не спросили...Выявлять заболевших с милицией? И что?Может, так: если болен этим самым, из-за которого паника – расстрел на месте. И экономия на лекарствах, и радикально. Или, в крайнем случае, руки в наручники – и в самолет. Заразился в Нью-Йорке – лети обратно, там и лечись.Чувствую лишь одно: если чиновники дают правоохранительным органам такие распоряжения, то право, жить в этой стране становится так же интересно, абсурдно, дико и странно, как при сов.власти.P.S. Запись документальна, ни одного слова не придумал.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдуреть можно... мы как раз с мужем + давече спорили спорили, отменять ли июньскую поездку в орландо...сошлись на переносе на август...[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.