Есть тут кто-то живущий в Житомире?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть тут кто-то живущий в Житомире? Надо кое-что узнать.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. узнавайте. .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как быстро:) Да меня интересует будут ли работать некоторые аптеки в понедельник.А чтоб узнать, то мне наверное их телефоны узнать бы...Может есть у вас ссылочка на тел справочник актуальный или еще как-то.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.....озадачили...... http://www.market-zt.biz/component/option,com_sobi2/catid,186/Itemid,42/вот то, что нашла....есть ещ список аптек , к примеру, Санитас....вы в гугль так и вводите, там и телефоны будут.Но вообще, в пон-к аптеки работают. До 15 часов- то однозначно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и на том спасибо! Санитас мне тоже нужна была (на Киевской 28)Еще раз спасибо![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением