Опубликовано: 1 май 2009 А что Маргоша так и закончилась? Как-то незакончено, как по мне, ее закончили... Или будет продолжение? А может бюджет закончился?Кто в курсе?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ага, закончилась, но уже снимается следующий сезон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 будет продолжение Маргоша-2:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 А... тады другое дело, а то -ти то, ни се:) :)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Кто сказал что конец? Пиарщеги...Будет 90 серий... Сериал скатится до уровня банальнее "просто Мария"Марго расскажет КАлуге, что она - Гошко. Калугин решить что она тронулась головой.Калуга будет жить с Егоровой даже узнав о "потере ребёнка". Егорова окажется дочерью Лазарева.Бред. Такую идею похренили. Хотя сюжет похожий и в оригинале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Да и Сомова примет предложение. Но если напишу чьё, то это мыло уже совсем неинтересно будет смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Ой, точно не надо, и так уже много написали.... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Не Руслана, случайно?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не, чего, пишите, пишите шоб время не тратить на просмотр и быть в курсе. Так с кем там Сомова? С Тимуром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 С её программным директором - Маратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Девы! :-))))) Маргошу не смотрю....разговариваете, как на китайском /:-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 фууууууууууу, как он мне не нравится, он, что? Исправится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 та! "говорят, что фильм для дураков! А мне понравился..." Нет, сериалы редко смотрю, но этот понравился...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 "А убийца-то шофёр" (с) И где Вы это узнали? Будем надеяться, что будет ещё интрига какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 а подскажите как вчерашние серии посмотреть? знаю, что народ как-то заходит на сайт tvonline, через какую-то ссылку, только я ее потеряла ((([email protected] или тут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 тьфу, точно))0 и че я его Тимуром обзвала? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=202 дальше уже ищите 1+1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 Даа, как -то оборвали на середине... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Если закончилась, то ...пи-пи-пип-ип они это сделали, сценарист ушёл, что ли...А никто больше это разгребать не взялся... Если они так это и замнут, на них точно в суд подадут( наверное есть там какая-то правильная формулировка): типа марального нассилия в изощрённой форме, без дальнейшего удовлитворения....:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах