С Днём Рождения, Иринка_ !

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С Днём Рождения, Иринка_ ! Каждый год, чтобы был еще интереснее, чем предыдущий, торты всегда удавались, особенно "Наполеон", дети радовали, а муж любил :-)Так пусть идут годы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА! ДА! С Днём Варенья!!!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем Рождения!!! Счастья, Любви, Здоровья! И много денеХ, чтобы было чем делиться :)))ДР это классно!!! Я вам прям завидую :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, с днем рождения !!!!!!! Счастья, здоровья, любви, радости, уверенности в завтрашнем дне и пусть ВСЕ мечты сбываются !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!! Удачи и любви!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова! :))) День рождения прошел просто СУПЕР, даже не ожидала:)))) я очень-очень счастлива:))))Люблю вас всех, спасибо еще раз!!!! :)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником, Мисс лучшая подпись:) Удачи! () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага....с днем......с самым чудестным днем в жизни!!!! С днем рождения!!!!! :-)))).[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! Поздравляю настоящую женщину и настоящую маму :-) Иринка, счастья большого и теплого, радости и любви!!![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вареньицем! Шоб сладко-сладко было всегда))! Всего самого -пресамого лучшего, что может дать жизнь)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Просто будьте счастливы!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем варенья! желаю радости и удачи, здоровья и благополучия, солнца и улыбок!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будут счастье и любовь; Богатство рядом догоняет; Мир, дружба, радость без конца; И жизнь мечты все Вам сбывает!!! ! С днем варенья, печенья, главное чтоб печень не страдала ! :)))ПС: лучше пожжже чем никогды)), только в нет зашел сегодня, запраздновался)...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! :)))))) так приятно:)))))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединяюсь!!! чтобы энергия бьющая из тебя через край никогда не кончалась!!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Танюша:)))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где фото торта ? :-) хоть облизнёмся с очередной красоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро выложу, у мужа в фотике:) ..[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадададда!!! И от меня пздравления :0) чтобы все ЕСТЬ И БУДЕТ очень хорошо!!!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с опозданием присоеденюсь к поздравлениям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо огромное! :))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.