Опубликовано: 1 май 2009 Посоветуйте семейного психолога, очень надо. Соорентируйте, плиз, по ценам. Киев. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 сорри () ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 в личку пишите дам коорлдинаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Распадается семья. Хелп, нужен психолог вправить мозги супругам!!! Посоветуйте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 слышала хорошие отзывы о И.Выгонской (психологический центр журнала "Мир семьи"). там же есть и групповые занятия на разные тематики (территориально - Оболонь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Спасибо, поищу телефон центра :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Вот (067) 247 00 19 - Мутилина Любовь, гештальт-терапевт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 расскажите подробней о Мутилиной Людмиле как проходит прием и сколько стоят ее услуги.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ее зовут Любовь Она берет за услуги в зависимости от того, сколько Вы настроены с ней заниматься. Единоразово - дороже, регулярно - дешевле. Час - одни деньги, полтора - другие. Нужно уточнять у нее лично по телефону.Прием ведет в своем офисе в центре города (возле Дворца Украина).Лично я результатами очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 напишите мне в почту [email protected]или звоните 8 091 305 34 85Территориально м. КПИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 могу посоветовать молодая девушка,неординарный подход ..Снежана 8 067 329 76 09 ..по стоимости очень лояльно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах