Опубликовано: 1 май 2009 Сколько алкоголя брать можно при перелете в Норвегию? Бутылок шт., литров? С собой, в багаж? Подскажите, пожалуйста :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 только в багаж и не более литра на человека, где-то так по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Спасибо :) А может кто-то предложит больше, чем литро/человек? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не, не предложит. Больше низзя. И сигарет не более ДВУХ ПАЧЕК! НЕ блоков, а именно -пачек! новые правила....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а что в Норвегии так плохо с сигаретами? чего они так ограничили ввоз?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Можно распихать по разным чемоданам или углам Найдут лишнюю бутылку - ну подарите им :) Провезете - будет ваша :)Я часто вожу больше нормы, правда, в Норвегию не летала. Но знаю, что алкоголь там очень дорогой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 так не в Норвегии, а всюду низзя...а еще теперь и продукты животного происхождения низзя((( вот думаю, если у меня полпалки колбасы будет, отберут? или для себя немного можно потравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 отберут....у них же кризис....так что надо ныкать :-))) лучше в штаны к мужу..... ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Берите две по 0,75 . .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 неееее, к нему ж тетя на воротах приставать начнет)))оно мне нада!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 алкоголик ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не, заставят при них слопать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 если скажут выкинуть, так мой муж и схавать может! он такой!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 таможенные правила 1 литр крепостью ....22-60% + 1,5 литра крепостью 2,5-22% +2 литра крепостью 2,5-4,7%или 3 литра (2,5-22%) + 2 литра (2,5-4,7%) или 5 литров (2,5-4,7%)Вот на сайте норвежской таможни это же на английскомhttp://www.toll.no/templates_TAD/Article.aspx?id=146537&epslanguage=EN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Нэт , рационально мыслю ....пусть попробуют отнять на таможне лишние 0,5 литра... а если и попробуют , то кричать о нарушении - караул , почему мне только 0,75 оставили ...? имею право на 1 л...)))))). .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах