Опубликовано: 1 май 2009 А как вы относитесь к сайтам знакомств? Напишите пож ваше отношение к сайтам знакомств. Реально ли там найти спутника жизни. Или там только то, что несерьйозно.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 интернет такая штука что найти любимого можно ТАМ где угодно :-)) и на сайтах знакомств может быть подходящий для вас человечек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я работаю с сайтом по иностранцам из опыта скажу, что мужчине сложно определиться в большом количестве красивых женщин, со временем он начинает переписываться с 4-5 сразу, и потом может быть выбирает одну для себя в редком случае, но чаще приезжает как секс-турист в Украину поразвлечься. Нашим ещё проще - они там ищут с кем провести ночь в основном. Знаю одного иностранца, пока он нашел жену, он за 5 лет переписывался с 300 женщинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Я там мужа нарыла:)) Пока жалеть не приходилось...[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Очень многое зависит именно от вашего к ним отношения.... от умения разбираться в людях.... даже виртуально. Нужно уметь переносить неудачи....Я нашла там свое счастье. От начала поиска до его конца прошло... 2 года активного общения :).... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 находила как кратовременные развелечения, так и долгосрочные супружеские :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Познакомились с мужем:)), так что положительно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение