Опубликовано: 1 май 2009 Срочно нужны костыли! Муж сломал ногу, + впереди праздники, где-то можно купить/взять напрокат?Девочки, может у кого-то есть ненужные - на месяц арендуем или купим.[+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 в медтехнике на м. Университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 костыли нужны на рост 188 см, в Медтехнике нет таких - у кого есть? [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 заберите у меня, советские, деревянные, надежные лежат мамины, выбросить рука не поднимается. Русановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 померяла -- длина 130 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 это от пола до верхней части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а они регулируются по высоте? у мужа от пола до подмышек 145 см [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 у меня рост 178 -- примостила себе, в самый раз а до подмышек -- у меня приблизительно 135 см.Там для планочки для рук -- четыре дырочки на разной высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 т.е. можно сделать костыли выше? сколько за них хотите и когда можно забрать? [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не, высота стационарная --- ну деревянная такая конструкция, сбитая. от пола до верхнего изниба --135-140 см, можно повыше-пониже переставить шурупчики планочик для кисти рук.Забирайте в любое время, мы дома. За коробку сладкого для дочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а что сладкое? печенье или конфеты? :) бросьте мне в личку Ваш адрес и номер телефона мобильного [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 говорит "вкусное шоколадное печенье" угол Русановки ближний к Левобережке, конец Набережной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ок, обеспечим вкусное шоколадное :) а поточнее адрес? [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 приезжайте Энтузиастов 47 дробь один. Я их тока протру от пыли. Если будете ехать -- выйду с собаченцией.80679636608 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 только я сейчас подзаряжаю мобильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 буду возле Вашего дома часика через 2-3, я позвоню заранее [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 спасибо, все подошло :) [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 тема закрыта, всем спасибо! [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах