аниматор в Турции

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аниматор в Турции кто работал? какие отзывы? советуете? расскажите что-нибудь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работала, как-то в одном сетевом отеле подружились с аниматорами, так она рассказывали как они работали большая часть аниматоров были нашими ребетами их Харькова, студенты 3-4 курс иняза, с этим ВУЗом отель заключил контракт и их студенты каждый год едут работать в эту сеть отелей. обязательное условие свободное владением немецким+ желательно англ и турецким (но турецкий они уже по ходу учили в отеле). работали они за символическую плату где-то 100 долларов в месяц, а принимающая сторона оплачивала визы все и билеты, питание и проживание. работа с 10 до 22 часов 6 дней в неделю 1 выходной. Питались в основном ресторане, как и все, но запрещено было пить колу-фанту-спрайт-спиртное-коктели (мы ребятам отдавали свои из мини-бара). Жили зе территорией отеля, т.е утром их привозили и поздно вечером отвозили обратно, еще в отеле у них было какие-то помещение для вещй и переодевания. работа с первых чисел мая до середины сентябряМожет в других не точно так, но вцелом, думаю, аналогично. Вообщем, как по мне, то не легкая это работа. Знаю, что есть еще аниматоры на контракте с нормальной ЗП, но как правило, это аниматоры уже с опытом и работающие не первый год[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с аниматорами в египте -грят ацкийтруд!+согласна [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга работала. в египте. тяжело жутко. просто ей очень нравилась работа она с детками в детской комнате играла. давали на чай не плохо, а в остальном((((( отношение- как к робам. чуть что не так- штаф. чут провинился- вообше зарплату отнимают или домой отправляют. за свой счет. но по любому есть свои плюсы) море, питане) она так потолстела на местной выпечке. из плюсов вижу то, что выучила итальянскийза 4 месяца) домой привезла 1200 долларов. себе ни чего не покупала.экономиласильно. говорит- тяжко. но она вообще ни когда не жалуеться и не перечит, вот и продержалась аж 4 месяца. те, кто ездил с ней- вернулись через месяц- два. еще и должны остались()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. неслабая работенка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они ездили, от какой компании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труд адский еще могут и кинутьеще вопрос - вас таду нелегалом зовут или визу рабочую будут делать?если нелегалом - не едьте, если первый раз и сами, будете на птичьих правахесть масса форумов про тупцию, там в разделах про работу почитайте, много девочек постоянно ездить работать..[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турция да я вообще ещё никак не оформлялась. Думаю, что визу рабочую открывают на 2 мес, а потом продливают.Я хочу с парнем своим полететь. Самой как-то стремно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас визу никому не продлевают рабочая открывается на 6 месяцев.если вы въедете по тур визе, то через 3 месяца вам нужно будет выехать, и следующие 90 дней, вы в турцию въехать не сможете. не выедете - получите депорт минимум на 1 годесли парень едет аниматором в отель, то и жить он будет где-то при отеле, и я не думаю, что вас к нему в номер поселят.а снимать квартиру будет дорого, да и не факт, что рядом с тем отелем, в которм будет работать ваш парень будут вообще жилые дома[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы вместе едем аниматорами работать, в одну гостиницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую в плане романтики. Работа - аццкая Встают в 5.30-6.00 утраРепетируютПотом - кто гимнастику преподает, кто с детьмиОстальные репитируютВечер - концерт до 11.00 или 12.00Они не высыпаются годамиА денег - как за любой квал. трудОбратите внимание -- они даже не загорелые -- некогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас есть знакомые, кто через это прошёл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) не поселят вас вместе и хуже, чем работать вместе, нет ничего.обязанность вас обоих - заниматься гостями, улыбаться и шутить с ними.вот начнет ваш молодой человек шутить с девушками - что делать будете?ну, и наоборотваше дело - хотите едьте, хотите нет. только я думаю, что рабочую визу вам так быстро не сделают - т.е. если ехать нужно УЖЕ, а у вас визы нет, то за 2 дня вы ее не получите[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я общалась с такими, которые в нашем отеле были.по оплате труда - не скажу. но ты привязан к ним на весь сезон. А еще, к тому же, допустим, въезд был с первого мая (кстати, а Вы не поздно ли собрались, уже ведь в Турции начался сезон), а все туда приезжали с 1 апреля, месяц на подготовку отеля к отдыхающим. И занимались там все от поваров до аниматоров подготовкой. И месяц после завершения -закрытия-на уборку. И таким образом, они с 1 апреля до 1 декабря (сезон до конца октября был) там находились. выезжать домой-нельзя, туристы ведь каждый день приезжают-уезжают.да, встают рано и поздно ложаться, в течении дня что-то делают-занимаются с отдыхающими. болеть нельзя, плохо себя чувствовать - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж!!! не смогу я на это смотреть спокойно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что за страшилки вы пишите? нормально там работается, главное контракт ВЫЧИТАЙТЕ и наш и их в переводе и если вас это устроит. то едьте. обычная работа для артистов, мой знакомый вернулся недавно...какие 1200 у.е? минимум 5-10 тыс привозят ребята за пол-год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы бы не могли у него узнать контакты той компании, от которой он ездил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аниматору без опыта работы больше 300-400 долларов при нынешнем кризисе платить никто не будет. работы на 5 месяцев максимум.где тут 5000 или 1000 у.е. можно насчитать???[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще и многова-то будет. Может, если с чаевыми какими-нить повезет...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему под моим постом?цены я не озвучивала. страшилок не рассказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были. Для молодых -ничего работа. Оплата -это от уровня в стране зависит, тогда у нас были пониже зарплаты -вроде ничего , казалось.Но думаю и от отеля или сети зависит. Одному -так вообще нравилось. Он сам по себе -такой стеничный парень и в жизни всем аниматор, шут и клоун, ему так жить в кайф.А маман его (сама доцент, очень интересная женщина, но сын , видать в папашу-разгильдяя удался)пристроила на иностранную филологию -типа на тюркские языки, а хотела на романо -германскую(с первым немецким, бо с первым -английским и она б не пристроила), после второго или третьего курса пришлось ему в академку, чтоб вообще не вылететь. Вот и поехал аниматором. Ничего пару сезонов работал -и в языке поднаторел, и жизни подучился, и дурь при 10-12 часовом рабочем дне не сильно в башку лезет. Организовывал всякие конкурсы, шары-волейбол были его игры,еще чего-то.Девочки работали воспитателями. Работа, ясное дело, утомительная. Но съездить можно,чего работы боятся, если здоровье позволяет?Но, главное - официальный контракт, вот обмана бояться -то да. Восточного менталитета страна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, какие 10 тыс, никто неизвестно кому платить такие деньги не будет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это что-то слишком большие деньши как для аниматора.
0

Поделиться сообщением