Интересно

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно а развод долго тянется, если делить есть только ребенка, имущества нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все зависит от того, как настроен папенька) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папенька разводиться согласен, но ребенка хочет оставить себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, ржу! :))))))))))))))))))))))))))))))) "Ребенка себе"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же он трахаться будет со своей кралей при наличии дома ребенка? Маразм....Вы, автор, простите, но просто наивная дурочка, если верите в росказни о "ребенка себе".... Тем более от вашего мужика....... Хотя... и мужиком-то трудно назвать...Знаете, есть мужчины, которые действительно хотят и могут оставить себе ребенка... Не переймайтесь, ваш к ним не принадлежит. Не имеет того набора "качеств" :)...........Пы.Сы. Вообще, читаю ваши темы - так гыдко становиться.... Держитесь. Муд...к он... Вам не нужен такой человек. Какие ваши годы? 26? Я в вашем возрасте перенесла тоже "трагедию жизни".... в 28 уже была несказанно счастлива... :)Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой (с).Никто не достоин твоих слез. А тот кто достоин - не заставляет тебя их проливать (с)Читайте Маркеса.... Попускает. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод Вам посоветовать адвокато по разводам?
0

Поделиться сообщением