Ищу Ваванчика.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу Ваванчика. Тем, кто отвечал в теме про провалы на Васильковской, тоже милости прошу))))Интересуют грунтовые воды на ул. Васильковской. Они только по этой улице?А что по поводу 40-летия? Есть там воды? Присматриваем новострой по Голосеевскому проспекту, впечатлились строительством метро.А теперь переживаю.Ваванчик, что там с метро слышно на ВДНХ? Будет? Или не будет? Когда? Где конкретно? Около гостиницы Мир будет станция и там же торговый центр? Или это неправда?Кто что знает, отпишитесь плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нитчего там не будет ищиье место жительства подальше от васи льковской улицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует не сама васильковская а напротив гостиницы Мир, т.е. Голосеевский пр-т.Почему вы так категорично говорите? Вы что-то знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив гостиницы находится больница все стены в трещинах, улица васильковская каждый день проваливается на 30 см . я знаю потому что живу на этой улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году точно ничего там не будет (в плане метро) стрёмненький райончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги забирают на памятник Мазепе типо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро на ВДНХ пока не планируется, пока последняя станция на Амурской площад и дальше не копали вообще по планам будут открывать сразу три станции Демеевская, Голосеевская(МИР), Васильковская (Амурская), планировали еще в прошлом году, но уже сказали что в этои точно уже не откроют, если повезет то в следующем. Дальше строительство пока не ведется, так как и на это денег нет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да денег там уже в прошлом году не было ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам ася Ваванчика 263213853. Звонить можно на номер О95 2954І65Еще Вова кому-то обещал карточки МЕТРО, может сделать, если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне надо метро, ))) ))))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.