Опубликовано: 30 апр 2009 Может кто сдает комнату? Очень нужно с 11 мая. Модератор, плиз не удаляйте. Девочки ситуация - остаюсь без жилья, ищу комнату, вьехать могу с 11 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я могу узнать, напишите мне в личку, какой район юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 есть на Отрадном комната какие вас условия интересуют?[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а можно подробнее какие условия, район вас интересует и немного о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Да, а то комната нужна, "но скроюсь" - навевает мысли... Это же в квартиру впустить человека, а у него повод скрываться...и опять же район какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну где девушка? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах