Опубликовано: 30 апр 2009 увольнение и декрет Кто-то знает, может ли папа уйди в декрет, если его хотят уволить?Спасибо за консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 уйти в декрет может. Касательно увольнения - не знаю 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 конечно может )))) только что это даст? стаж разве только... денег же 130 грн декретных[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 может, только необходимо принести справку о том, что Вы вышли на работу и написать заявление до увольнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 только вы тогда должны выйти из декрета )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 супер дело не в деньгах, а в том чтоб искать новую работу и пока официально быть в декрете!Получается что решает папа, а не его руководство? Они не могут отказать ему в уходе в декрет?Будем думать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет конечно, отказать не могут. щас вам ссылку на закон дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 еще вопрос Это с КЗОТа статья?спасибо вам.а то я уже думала этот вариант не прокатит.Еще раз спасибо.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и еще один справку о том, чтоя вышла на работу дает отдел кадров? не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 закон "Про відпустки" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да отдел кадров, в вольной форме, такая-то такая работает там-то там-то с такого-то числа, выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет не получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 с такого-то числа это имеется ввиду с даты выхода из декрета? Или вообще, а то я запуталась.И еще по ходу, а откуда отдел кадров может знать получаю я выплаты или нет???Я то их не получаю, но это же в отделе кадров не могут знать) или могут?Спасибо Вам еще раз за помощь и ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах