Опубликовано: 30 апр 2009 деньги есть - а я не трачу, навеяно темой о транжирах которым 20 тыщ не хватает. А у меня другая проблема - деньги есть, но я жлобиха, не трачу. Деньги жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не тратьте конечно. Зачем? Пусть лежат. Так-то оно понадежнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 так сама ж страдаю, но такой характер, почитала о расходах на всякую фигню и удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 в нашей стране сберегать средства нет смысла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Да ну??? Вся семья босые-голые сидят, с хлеба на воду перебиваются, а Вы денюжку в сундук складываете?? Или все-таки имеет место накопительство в здравых рамках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я тож не трачу, я - одалживаю:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А я и не трачу на себя, и денег нет) э Мне лучше всех! терять нечего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Это значит, что на всё, что нужно, и так хватает. Это -- не жлобиха, это -- делать сбеержения от и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Я тоже думала, что у меня куча денег, пока не начала хату снимать самостоятельно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не тратте ! в потустороннем мире купите себе ВИП хатинку) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 га-га-га!!!! ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а если видел смерть врага (еще при этой жизни) в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз(с)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 точно!!! )))))))))))) мне всегда нравилачь поговорка --- на том свете карманов не бывает! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Нынче нужно тратить, сейчас деньги быстро портятся)))() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 У меня немного другая ситуация трачу редко, но метко:)Захотелось мне что-то новое из золота - пошла и на 7 тыс. купила золотых обновок. А вообще, я люблю деньги собирать, некомфортно себя чувствую, когда на карточке их мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))))))))))))))))) в точку! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ваши деньги что хотите, то и сделаете :) хоть стены обклеите. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах