Опубликовано: 30 апр 2009 Харьковчане!Подскажите! На праздниках будем в Харькове, ну и хотелось бы убить двух зайцев - побывать на рынке.Подскажите - Барабашова будет работать 10 мая?Может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 рынок не работает только по понедельникам. И то в ночь есть ночной. Все праздники работают, кроме 1 января.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не тратьте час, була на вихідних цих - фігня і кошмар, хоч наїздами буваю досить регулярно там він подорожчав досить сильно , да і все якесь капець 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Т.е цены уже как в Киеве? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 там надо знать места, я уже писала, а так базар очень большой и в первый раз найти что-то нереально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а какие в Киеве?)) вас что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Я просто решила прошвырнуться по рынку, может что-то в глаза кинется)))), раз там буду.Ну а в Киеве на рынке я давно не была, но а когда зашла - была в шоке - джинсы более нормальные, новой модели по 495 грн!!!Я немного отстала наверное от жизни, когда последний раз покупала себе джинсы - купила самые дорогие на точке - 330 грн, а сейчас эта цена самая низкая...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 про джинсы не скажу, а брюки где-то гривен 300 нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах