Опубликовано: 30 апр 2009 Подкиньте идей для подарка! Пожалуйста!на праздники еду в Москву к брату и попадаю как раз на день рождение жены, нужно купить подарок. Портрет - женщина 35 лет, домохозяйка, занимается ребенком, дом всегда в идеальном порядке, сама всегда очень ухоженная, интересов не знаю, буду видеть второй раз. Вообщем нужно что-то нейтральное, по достойное и полезноеДо отъезда несколько часов))а и заодно, племяннице 2.5 годика, видела в ДМ летнеее платьице красивое, куплю, что еще можно подобратьпо деткам вообще не ориентируюся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Девочке куклу можно купить, уже играют в 2,5 или посудку игрушечную красивую. Маме набор постельного белья красивого.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 куклу в стиле барби или просто большую? с волосами уже можно? )))белье беру на заметку, спасибоправда хочется чего-то по-оригинальнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Пооригинальнее, ну тогда я бы пошла в магазин украинских сувениров на Крещатике (там дешевле) или на Андреевский (там выбор больше) и подобрала что-то декоративно-утилитарное, напр. кофейный набор из черной керамики (сорри, я точно не знаю, как это называется). Сейчас они смотрятся, мне каааца, довольно актуально. На Андреевскм есть (был?) гончарный магазинчик с современной украинской керамикой, очень интересные сервизы, но за цены не поручусь, возможно, не дешевые.Из украинского современного колорита, так ск-ть, есь еще женские сумки с картинами Гапчинской. Тут где-то на форуме говорили, где можно купить. Мне подарили, просто :)Куклу на 2,5 года лучше не очень большого пупса, у нас самый простой из Беби Борнов, но такое уже может быть. Можете мягкую куклу, но слишком большую не дарите, они неудобны еще. [+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 111 Моей малышке подарили очаровательного пупса. С ним можна купаться, плюс в наборе идёт бутылочка игрушечная для кормления. Ребёнок просто не отрывается от неё. Кормит, купает, спать укладывает. Ей 2,1 лет.А маме в самом деле комплект постельного белья. Это вещь которой можна и воспользоваться, и на приданное оставить )))))))))))))))) или на крайняк передарить если не прийдётся по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 подарочное Книгу по готовке в подарочном варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Сало. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 тока не платье терпеть не могу когда моему ребенку вещи дарят, ну не носим мы то, что нравится родственникам, я сама люблю покупать вещи малышу. И самому ребенку от платья ни жарко ни холодно, ребенки же игрушки любят, а мама подарите наборчик для аппаратного маникюра, хорошая штучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 если нейтральный подарок-сувенир можна купить в Азур бутике(или в подобных студиях) декорированную тарелку,вазу,фреску и т. д.-ОЧЕНЬ красиво в поисковике поищите арт студии по декорированию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах