А есть среди нас свободные девушки?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть среди нас свободные девушки? Немножко говорящие на английском или немецком?Такая ситуация: наш друг семьи(назовем его Олег) живет в Германии,через пару недель приедет в Киев с германским товарищем,этот товарищ хочет посмотреть Киев.Олег спрашивает,есть ли у мну такая подружка,немножко говорящая на англ. или немец. языках,чтоб погуляла по городу с этим немцем,ну рассказала-показала Киев.Таких подруг у меня не имеется.Предупреждаю - я не сваха,но может есть скучающая девушка,которая хочет прогуляться,но нет компании - пишите [email protected]Извините,что длинно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я сначала ваш ник неправильно прочитала.....хи-хи :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проня Прокоповна просила передать, шо вы тетка Секлета - падлюка )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла, но я несвободная))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))шоли "вспомнить молодость" :)))шутка-юмора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще подробностей о друге заморском не знаю,но думаю,что не женат,поэтому и спрашиваю свободных,а вдруг романтика какая-то получится.Например наш друг - очень приличный и хороший парень 30 лет,про немца,пока,сказать ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Да, я люблю общаться на английском) но муж не пойметь) Скажет: "Ты чего, матушка? Совсем страх потеряла? С мужчиной по Киеву гулять при мне то живом?"))) А муж дороже, чем английский....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж эти немцы, американцы, англичане, китайцы.... сколько было общения, когда они сюда женихаться приезжали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю шо немец уже ни кого не интересует:))) олега подавай:)))офф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот и по-английски и по-немецки свободно ...а сама-то несвободная. [+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть:), до пятницы я абсолютно свободна:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс-ну и где подевались усе наши свободные девчёнки?? прынц едеть-а их нету!!!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,млин,имеется у него какая-то барышня........ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой............, где ей тягаться с нашимскими:))) 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))а до пятници времени валом выучить и немецкий и англ + заглянуть в секс-ой а там и не такого научат:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно по другому: кто хочет потренировать навыки полиглота?Есть же девушки,которые ищут иноСРанную среду для общения за деньги,а тут бесплатно гуляй и учись.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так подруга наша,киевлянка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хфорумская она, не хфорумская :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) не повезло пацану!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто,я?В основном читатель ..... Просто помню много тем,про то,что искали,"куда пойти поговорить на английском?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) класс! вы извините меня,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во а кады надо-неть!:)) вот так всегды:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не Вы , а подруга Олежки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,в прошлой жизни была жирафом я,не сразу дошло)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.