Что повезти в подарок.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что повезти в подарок. Сын со школой едет в Турцию на неделю,будет жить в семье. Нужно везти подарки,посоветуйте, что можно в качестве сувениров туда взять? и еще,т.к. там больше любят евро, не помню, берут ли они в магазинах монеты по 1-2 евро или только купюры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты, матрешки только смотрите, чтобы в конфетах алкоголя не было, т.е. не только в начинке, а и в самом составе.тете турецкой можно платок-шальрамочкискатерти вышитыеесли ребенок есть в семье, то можно ему футболку с именем Шевченко.по поводу денег - все равно что, и лучше пусть меняет в банках, в магазинах могут не брать или курс невыгодный.а куда едет? в какой город?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едет в Стамбул,город контрастов. А Шевченко-это футболист или поэт имеется в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачивайтесь, они сюда ничего не везут, обычно+ пусть сын дорогих вещей не берет с собой и денег много не берет. телефон лучше на шнурок и на шею.пары сувениров достаточно.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы футболист, конечно[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по турецким обычаям, если в гости идешь, то по-любому нужно что-то хотя сладенькое с собой принести.мы всегда подарки возим, и нам всегда дарят.купите малому сувениры - вот и все + шоколадные конфеты, у них шоколад либо никакой, либо очень дорогой[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они воруют? Думала дать 50евро мелкими, но он кричит-мало. Тоже боюсь,что бы не голодал.>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут был отчет девушки, кот буквально на прошлой неделе распрощалась в детьми из Турции познавательно..вы случайно не из 315 школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы из другой а нет у вас ссылочки по отчету, буду,конечно,пытаться искать самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто они? телефон могут вытянуть так же, как и у нас.50 евро ему только на какие-то сувениры хватит - правильно кричит:))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем больше? что там покупать еще,если едут на полный пансирн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю гулять пошли - воды купить, колы, конфетытеже сувенирыили в автоматы игоровые пойдут - а они там УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и дорого[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, там больше доллары любят, в августе был курс 1 дол - 1,2-1,3 турецкой лиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может его не надо туда после отчёта той девушки про турецких гостей, меня вообще от этих зверят отвернуло, я б сына не отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесткая страна, пускай будут там поосторожнее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчета той девушки я , к сожалению,не видела, по-этому и не знаю чего опасаться. А по поводу денег-вчера посоветовали у нас купить их лиры,вроде-бы это выгодней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта ссылка: http://uaua.info/mamforum/5_334444_3601733.html[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно ужас, нам предстоит осенью принимать турка с ответным визитом,уже страшно.
0

Поделиться сообщением